ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10: Спайки готов к отплытию! Отправляемся в Новый Мир.

Настройки текста
Следующие трое суток обошлись без происшествий. Аксель спокойно починил и проапгрейдил «Спайки». Наладил системы и упрочнил каркас, и сделал хорошую пушку во рту черепа. Она стреляла зарядом лазера. Я подсказал Акселю, что лучше использовать Кола-двигатель. Он мощнее других и на него уходит меньше затрат. Как такового, Кола-двигателя у нас не было. Но я знал, как его смастерить. Френки рассказал об этом. Мы сделали двигатель, набрали припасов и подняли паруса с флагом Пиратов Дрейка. В наших планах было отправиться в Новый Мир, где мы надеялись найти остальных накама. Музыканта и кока. До портала оставалось примерно 100-150 миль. Все занимались своим обыденным делом. Сейчас, когда всё утихло, я узнал побольше о своих друзьях. Оказывается, Басара всю жизнь мечтал иметь катану. А техники Зоро его просто поразили. Он бы хотел поучиться у него фехтованию и этому стилю боя. В свою очередь Басара узнал, что за мою голову есть награда в Новом Мире. Она составляет 100 000 000 Белли. Всем это было очень интересно. Я сказал, что если мы будем, будучи пиратами, контактировать с морским дозором, то и за них назначат награду. Потом Иллен, наконец, рассказала о своём костюме. Он сшит из кивлара, диски, как Френки сказал, на магнитной тяге. Шлем титановый, очень тяжёлый, но прочный. Стекло бронированое. В него встроены различные датчики. Одни показывают слабые места людей и предметов, другие – навигацию и прочие штуковины для вычисления направления, ещё имеется спидометр и уровень напряжения. Ведь диски и прочее на батареях, которые можно заряжать. В шлем встроена функция контроля их заряда. Следующей выступала Элла. Она рассказала о своих способностях. Она демон. На половину суккуб, на половину вуду. Её прекрасное тело в человеческом обличии дано ей только потому, что она суккуб. Вернее, она сама обеспечила себя им благодаря этой способности. Это позволяет ей, путём совращения, выведывать какие-то тайны и убивать людей. При помощи способностей вуду, Элла может создавать куклы и играть людьми как марионетками. Ну и конечно у неё есть обычная демоническая магия, как у Мио или Марии (Хотя скорее, как у Марии) Следом выступил Бобби с рассказом о себе и своих способностях. Его винтовка собрана из 10 лучших. От каждой винтовки своя привилегия. Мощь, дальность, объём магазина, тишина выстрела, сошки, приклад и многое другое. Его броня сделана из сплава. Это сплав титана и карбона. В их 3650-м году люди научились облегчать титан, не убирая его прочности. Так же Бобби хорошо орудует с мачете и пистолетом. Пистолет Тульской сборки РШ-12. Следом пошёл Айзек. Он рассказывал о том, как он был врачом в больнице, как с детства мечтал отправиться в море, стать вольным человеком, но никак не представлялось такой возможности. Он умел сражаться на мечах и стрелял из пистолета не хуже Бобби. Когда в его больницу пожаловали пираты, он так горел от счастья. Никак не мог сказать Дрейку о своей привязанности к морю, но потом решился, и вот он на этом корабле. Далее с речью выступил Аксель. Он говорил о своём брате. Он был отличным мечником и владел мечом не хуже Басара. Аксель же был плотником и хотел построить корабль и отправиться в море со своим братом, но денег не хватало. И его брат решил немного подзаработать. Но труд его оказался не совсем легальным. И конкуренты покарали его. Вернее, убили. Как раз в тот день, когда Дрейк с его командой прибыли на Мадагаскар. Руку он потерял в войне. Он воевал в звании капитана. Но артиллерийским снарядом ему оттяпало руку. Тогда на нём военные испытали проект киборга, который должен был служить вместе с ними и воевать против неприятеля. Тёплый разговор продолжался довольно долго. Мы распивали сакэ, но тут Иллен вспомнила про курс. Обнаружилось, что мы почти приблизились к порталу и готовы были войти внутрь. Небольшой скачок и вот, мы в Новом Мире!!! - Иллен, как ты будешь ориентироваться тут? Ведь тут простой компас не действует, - спросил я штурмана. - Не волнуйся, - ответила та. – У меня есть Лог. Вот он - новейший, с тремя стрелками. Его я тоже спёрла вместе с костюмом. – Иллен вынула из-за пазухи Лог-пос и надела его на левую руку. - Ты просто молодец! – похвалил её я. - Куда направимся, капитан? Я взглянул на среднюю стрелку Лога. Она дёргалась из стороны в сторону как сумасшедшая. - По этой стрелке! – указал я на среднюю стрелку. Зрачки Иллен сузились. - Дрейк, ты выбрал самое опасное направление!!! Это самый опасный курс, из всех, которые ты, когда либо, мог представить!! - Прекрасно! Тогда направимся туда!! – мои глаза ещё больше загорелись. Команда тяжко вздохнула. - Ладно, приказ не осуждают. – сказал Басара. – Если капитан сказал, значит, мы пойдём по этому курсу. Что бы там нас не ожидало, мы обязаны со всем справиться. Вперёд!!! - Дааааааааааааааааааа!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.