ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7: Врач Айзек. Гонконгские приключения.

Настройки текста
Прошло 4 часа с момента заболевания Иллен. Я нашёл на борту датчик запуска двигателя. Находясь у берегов китайского порта, я активировал его, и корабль скакнул в небо. - Как будем приземляться?! - спросила вдруг меня Элла. - Как получится!!! - ответил я уверенно. Корабль шлёпнулся на какой-то площади. - Где тут больлница?! Моя накама больна! Ей нужна помощь! - Люди указали на высокое здание ближе к центру. Я ринулся туда с Басара и Бобби. Остальные остались сторожить корабль. В больнице мне сказали, что на восьмом этаже есть опытный врач. Он исполняет тут обязанности глав-врача. Я побежал пулей наверх. Иллен была на моих руках. Ногой я вышиб дверь в кабинет глав-врача: - Извини, моей накама нужна помощь. Она не двигается, не ест, не пьёт. Лоб раскалённый. - Точно?! - он потрогал лоб. - Лихорадка. Морская лихорадка. - Сколько займёт лечение? - Я вколю ей сыворотку. Она облегчит болезнь. - Хорошо. - Как твоё имя? Кто ты? - Я Дрейк. Я пират. - Да? Я обожаю пиратов и всегда хотел им стать. - Давай об этом потом! Врач вколол ей сыворотку и положил в палату. Я еле стоял на ногах. Вскоре присел в кресло. Мне было не по себе от того, что произошло. Вот что значит, нет врача на корабле. - Большое спасибо. - отблагодарил я. - Ещё чуть-чуть. И она бы погибла. - Ты говорил, что хочешь стать пиратом? - Ну да. Эта рутина очень утомляет. Я хочу отправиться в море. Ради мечты. Стать корабельным врачом. - Тогда хочешь присоединиться к моей команде доктором? - А у вас нет врача? - Нет. - Я с радостью!! - Чем сражаешься? - Придумаю что - нибудь. Но драться я умею, уж поверь. - Неплохо. Беру. Опытный врач и боец в команде мне очень нужен. Как твоё имя? - Айзек. Когда Иллен стало немного лучше, Айзек сказал, что её лечение можно продолжить и на плаву. Узнав об этом, я сразу отдал приказ направляться к кораблю. По пути все приветливо кивали нам и обсуждали нашу пациентку. Приблизившись к кораблю, я приказал, чтоб Айзеку выделили кабинет и положили туда Иллен. Вдруг Айзек увидел чёрные машины неподалёку от причала: - Будь осторожен, Дрейк, эти машины принадлежат Китайской мафии. – указал Айзек на пару иномарок неподалёку от нас. - Ничего. Я всегда начеку. Пока на корабле полным ходом шли сборы и подготовка к дальнейшему плаванию. Я наблюдало за машинами с палубы. Вдруг из одной вышел человек и подошёл к нам. Он был одет в чёрный костюм и очки. Туфли блестели на солнце. Он приблизился к кораблю и произнёс на английском с японским акцентом: - Продай мне свой корабль, Мугивара. - Я не продаю своих накама. «Спайки» не продаётся вообще. - Сколько хочешь за него? - Ты глупый? Спайки НЕ ПРОДАЁТСЯ!! Китаец сделал жест рукой и пятеро ребят вышли из машин и подошли к нам. - Мои парни резкие. Продавай корабль за 150 000 000 и я ухожу. - Это угроза? Знаешь, мой китайский друг, я не хочу неприятностей. А также не хочу ломать кому-то шею. Мой накама не продаётся!! - Накама! Это просто рабы! Ты распоряжаемся ими, как хочешь!! Можешь продать, убить, заставить работать!! А теперь отдавай корабль. Мой грозный взгляд ничуть не испугал его. Я смотрел так, будто хотел сожрать его своим взглядом. - Ты будешь прода... - Gomu – gomu no pistole!!! - я треснул его и спрыгнул с палубы. - Что за?!!! - Накама - рабы!!!!! Что за чушь?! Я больше всего на свете ненавижу людей, считающий накама игрушками в своих руках. Или какими-то марионетками!! - Убейте его! - приказал парень в туфлях. - Gomu – gomu n gatolinga!!! - я мигом раскидал здоровых лбов и направился к парню. - Может за 200? - я молчал. - 300? - предложил он ещё раз. - Отсоси у тракториста, – предложил я в ответ. - 500? - но каждый раз, когда он завышал цену, я становился злее и злее. В конце концов я подошёл совсем близко и врезал ему так, как Луффи врезал Тень Рьюбито на Саабоди, но в 2 раза сильнее. Он улетел в одну из машин и разбил её в хлам. Я же вернулся на палубу. - Капитан, не пора ли отплывать?! - спросил Басара меня с мачты. Он был полностью готов спустить парус. - Пожалуй! Отчаливаем!!!!! Мы шли гордо и весело. Все неприятности и невзгоды нам нипочём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.