ID работы: 4193288

Кольцо Миров

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6: Набираем команду.

Настройки текста
Через три часа мы приблизились к порталу и вошли в мою вселенную. Иллен развернула карту и определила наши координаты. Мы направились в Китай. В Гонконге наилучшая медицина. У нас был шанс обрести там друга и врача в команду. - Иллен, сколько до Гонконга? - спросил я. - Дня два - три. - Пойдёт. За это время я посвещу вас в свои цели. - Неплохо. Тогда я проведу экскурсию по кораблю, - предложила Элла. - Прекрасно. - Так какие же у тебя цели, Дрейк? - спросил Басара. - В первую очередь я наберу команду. Следом исполню пророчество, о котором говорила Элла. Я должен надрать зад тому, кто собирается уничтожить наши миры. Следом стану Королём пиратов в этом мире. Потом... Не придумал ещё... Исполним все ваши безумные мечты. - План хорош. Только его нет, - вздохнул Бобби. - Ну да. А зачем детали? - рассмеялся я. Все рассмеялись со мной. Мы долго обсуждали друг друга. Оказалось, что Элла может принять форму милой девушки. Её истиную форму. Она-противоположность Робин. Бобби-противоположность Усоппа. Иллен-противоположность Нами. Я-противиположность Луффи. Басара- противоположность Зоро. Мария-противоположность Санджи. Мио... а Мио - хороший воин и верная сестра. Наступила ночь. На следующий день мы разбирали вещи. Комнаты мальчиков и девочек были раздельными. Ванная была на другой стороне корабля. Имелась обзорная вышка и шикарная кухня. Трюм с холодильником. Было довольно уютно. Мы пол дня разгружали вещи и ещё пол дня отмечали новоселье. Прошёл ещё день. Мы обосновались на корабле, обжились припасами и подготовились к визиту в Гонконг. - На горизонте пиратский корабль!!!! - подал сигнал Бобби. - Готовьтесь к обороне! - скомандовал я и побежал к борту, который ближе к постороннему кораблю. - Внимание! - закричал их капитан. - Мы забираем этот корабль! - Попробуй! - обозлился я. - Ребята, на абордаж! Пока они перелетали к нам на канатах и ползли по доскам, Бобби снял пятерых, Иллен сбила троих дисками. Мио сожгла троих. - Чё? - Моя очередь. - сказал я. - Кто вы, блин?! - Gomu – gomu no gatolinga!!! - капитан с командой отлетели к дальнему борту корабля. - Мы - пираты Дрейка. Басара, действуй. - Есть. Изгоняющий сдвиг!! Трёхкратное усиление! Корабль разнесло напополам. - Как-то изи. - подумал я. - Капитан, думаю с ними всё, - подошёл Басара. - Не со всеми! На горизонте шесть кораблей. Это пираты! - Чёрт! Девочки, будьте готовы. - сказал я и стал ждать. - Бобби, количество противников! - На трёх кораблях тридцать, на двух пятьдесят. - И того 190 человек. - заключил я. - Сдавайте корабль и живо за борт! - Хрен вам! - сказал я и, под вражескими пулями, перепрыгнул на тот корабль. - Пристрелите его! Воля наблюдения не позволяла пулям поразить моё тело. Я забрался на самую высокую мачту, прыгнул с неё вверх: - Gia thirdo! Усиление волей!!! - Нам капец... - заключил капитан вражеского корабля. - Gomu – gomu no elephant gun!!!! Один корабль пошёл ко дну. Басара сбил пару человек на другом корабле и перепрыгнул на третий: - Изгоняющий сдвиг!!! Трёхкратное усиление!!! - ещё один корабль разнесло надвое. - Надо ещё чутка поднажать. - сказал я. - Костяной балон!! - я перенёс воздух в правую ногу. - Усиление волей! Gomu – gomu no Axe! - ещё минус один корабль. - Ну, всё!!! - капитан коснулся ядра, и то расплавилось в миг. - Что это? - поинтересовался я. - Сила фрукта Эйк-эйк. Всё, чего я касаюсь-заболевает. - он переместился к нам на корабль и треснул Иллен. - Изгоняющий сдвиг! - Басара отрубил ему руку. - Чёрт!!! - Не трожь!!!! Моих накама!!! - бросился я на него. - Свали!!! - испугался тот. - Gomu – gomu no pistole!! - противник отлетел к борту. - Не смей!!! - Bazooka!!! Капитана вражеского флота отбросило за борт. - Теперь развернули корабли и свалили с дороги!!! Ваш капитан проиграл в схватке. Стало быть и вам ловить нечего! - прогнал нападающих Басара. Но с Иллен что-то не так: - Ребята... Мне что-то... Нехорошо... - Чёрт!!! Ловите её! - кинулся я к ней и потрогал лоб. - Ай! Он кипячёный! Ей срочно нужен врач!! - Нам надо срочно везти её в Гонконг. Плыть 6 часов. - сказала Элла. - Полный вперёд!! - скомандовал я. Я сильно волновался. Мой друг погибает на моих руках. Китай. Скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.