ID работы: 419248

Сценарии

SHINee, Super Junior, U-KISS, Song Joong Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда он думает, что ты обманываешь его.

Настройки текста
Kiseop Ты подошла к двери, едва сдерживая частое сердцебиение. Она была приоткрыта и ты бесшумно толкнула ее. На кухне горел свет и ты пошла туда. Пройдя темный холл, ты оказалась в коридоре, в конце которого показалась освещенная кухня. Окно выходило на улицу и ты видела очертание деревьев, растущих там. Кухонный гарнитур, барная стойка, куча высоких стульев, плита и большой стол. Ты поняла, что парни довольно не часто бывают здесь. За стойкой, спиной к тебе, сидел Кисоп и пил кофе. - Привет. - Он услышал твои шаги и обернулся. Перед ним стояла почти пустая чашка и какой-то левый журнал лежал недалеко от нее. Он кивнул на чашку. - Хочешь кофе? - Да. Он поднялся, взял чайничек с кофе, чашку и не спеша налил тебе кофе. - Садись. - Кисоп пододвинул к тебе один из высоких стульев. Ты продолжила стоять, не обратив внимания на стул. Пару дней назад вы серьезно поругались из-за какой-то мелочи и теперь Кисоп думал, что ты встречалась с ним только потому, что он известен. - Я пришла поговорить. - Собравшись с силами произнесла, но резкий взгляд Кисопа заставил тебя замолчать. - Поговорить? - В его голосе проскользнула насмешка. - Ну давай поговорим. Только, мне кажется, мы уже все сказали друг другу, разве нет? -Нет. - Странно. - На секунду он задумался, а потом просто пожал плечами. - Но все равно, я вынужден тебя разочаровать. Я не на столько известен, как тебе хотелось бы. Да и ты мастерски изображала из себя влюбленную девочку. - Я изображала? - Такая наглость заставила тебя растеряться. - А разве нет? - Горько усмехнувшись спросил Кисоп и отпил немного кофе. Ты взяла со стойки свою сумку и направилась к двери и, взявшись за ручку, обернулась: - Мне не понятны твои обвинения. Я никогда даже не думала о том, в чем ты меня обвинил. И если ты действительно думаешь, что я смогла бы опуститься до такого, то ты круглый идиот. - Произнесла ты. - Найди время, что бы забрать свои вещи. Он ничего не ответил, а ты вышла в коридор, но через пару секунд Кисоп догнал тебя и схватил за руку: - Как ты узнала, что я здесь? Ты поняла, что он говорит о поездке U-kiss в Японию. По неизвестной тебе причине Кисоп остался в Корее. - Илай сказал. - Ответила ты. - Ясно. - Ответил он. - Может еще кофе? - Нет. Отпусти мою руку, мне больно. - Ты попыталась вырваться, но Кисоп крепко держал тебя. - Ты же знаешь, что я не отпущу тебя. Теперь, когда ты пришла сюда, от моей выдержки даже следа не осталось. - Зато с моей все хорошо. - Ответила ты, тщетно пытаясь вырваться. - Неужели? Посмотри на меня. - Ты еще раз попыталась вырваться, но Кисоп уперся руками в стену, не позволяя тебе сделать ни шага. - Ты играешь со мной, как обычно кот играет с мышью. - Прошептала ты. - Кто здесь кот, а кто мышь еще очень большой вопрос. Он нежно провел ладонью по твоему лицу. - Если бы твои подозрения были правдивы, то я бы никогда сюда не пришла. Кисоп осторожно поцеловал тебя и шепнул, прижимаясь губами к уху: - Я люблю тебя. Я так тоскую по тебе... И ничего не могу с этим поделать. Выдержав секундную паузу, он стал торопливо целовать тебя, но потом вдруг остановился. - У меня для тебя кое-что есть. - Кисоп сунул руку в карман джинс и извлек оттуда маленькую бархатную коробочку, открыл ее и протянул тебе кольцо. - Что это значит? - Ты смотрела то на кольцо, то на Кисопа. - Я купил его за день до нашей ссоры и хотел сделать тебе предложение. - Пояснил он. - И ты таскал его в кармане все это время? - Израненное самолюбие и упрямство не дали мне сделать все сразу. - Ответил Кисоп. - Давай, надень его и скажи, что ты простила меня. - Но...Ты... - Начала несвязно говорить ты и он перебил тебя: - Хорошо, давай поговорим по-другому. Кисоп взял тебя за руку и повел в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.