ID работы: 419248

Сценарии

SHINee, Super Junior, U-KISS, Song Joong Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Истеричка. Часть 2.

Настройки текста
Kyuhyun Тебя хватило ровно на месяц. Через тридцать дней ты уже вздрагивала от каждого звука и ожидала, что вот вот из-за углы выскочит Кюхён и вновь начнет доставать тебя. Тебе начали сниться кошмарные сны с его участием и ты поняла, что медленно начала сходить с ума. Опасаясь за свою психику, ты подала заявление об уходе и решила навестить родителей, живущих в соседнем городе. От принятого решения даже на душе стало легче и ты собирала вещи в аккуратный чемоданчик, когда в дверь позвонили. Без всяких опасений ты открыла дверь и увидела Кюхёна. Ты не могла поверить своим глазам, так как была уверена, что макнэ не знает твоего адреса. Пару секунд ты удивленно хлопала ресницами, а потом попыталась захлопнуть дверь, но Кюхён умело втиснул ногу в дверной проем, мешая тебе завершить начатое. - Зачем ты пришел? - Спросила ты, когда он нагло протиснулся в твою квартиру. - Я слышал, что ты подала заявление об уходе. - Произнес он, стоя у двери. Ты напряглась, ожидая любой неожиданности от этого парня. Но сейчас он был серьезен, как никогда и это тебя удивляло. - Ты можешь открывать шампанское. - Ответила ты, поджав губы. - Ты же этого добивался. - Нет, не этого. - Ответил Кюхён. Ты удивленно посмотрела на него и увидела, как стремительно его щеки покрываются румянцем. - Омо, Кюхён, ты краснеешь что ли? - Ты не могла поверить своим глазам. Кюхён и краснеет? Как-то не связываются эти два слова. - Айщ, женщина, просто нравишься ты мне. - Произнес Кюхён и, прежде чем ты успела понять что происходит, он притянул тебя к себе и обнял. - Ты...совсем шизанутый что ли? - Спросила ты, отойдя от шока. - Это твой очередной фокус? Нельзя так просто играть с чувствами людей, Кюхён. - Я серьезен, как никогда. - Ответил он, не выпуская тебя из объятий. - Ты...Ты правда нравишься мне. Я хотел привлечь твое внимание...и мне это, кажется, удавалось блестяще. - Ты дурак! Ты меня чуть до психушки не довел своими выходками. - Начала злиться ты, но даже не пыталась вырваться. - Давай поступим по другому. - Кюхён перестал тебя обнимать, но все еще держал за плечи. Румянец на щеках делал его просто мега милым. - Если ты захочешь, я могу уйти. В конце концов, я не на столько глуп, что бы не понять что ты чувствуешь. - Дурак. - Ты сама обняла его и это было красноречивее всех слов, которые бы могла сказать. - Так-то лучше. - Улыбнулся он, поцеловав тебя в макушку. - Так намного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.