ID работы: 419248

Сценарии

SHINee, Super Junior, U-KISS, Song Joong Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чокнутый. Часть 1.

Настройки текста
- Ты чокнутый?! - Ты кричала на какого-то парня, который так неожиданно возник перед твоей машиной, когда ты ехала по дороге. - Ты умственно отсталый?! Разве мама тебя не учила, что опасно играть на дороге??? Сегодня для тебя был очень неудачный день. Сначала твой начальник хотел уволить тебя из-за чужой ошибки, потом ты узнала, что твой будущий муж спит с твоей лучшей подругой и теперь какой-то сумасшедший парень, кажется, пытался свести счеты с жизнью. Из-за гнева, застилавшего глаза, ты не видела его милой улыбки, глаз, широко распахнутых от еще не прошедшего удивления. Если бы ты увидела это, то точно разозлилась бы еще больше. - Извини, я просто не заметил тебя. - Пожал он плечами. - Меня зовут Йесон. - Ты точно чокнутый. - Выдохнула ты. Ну разве можно быть таким спокойным после того, как тебя чуть не сбила машина? Ему, кажется, было все равно. - Может тогда подбросишь меня до школы? - Продолжая мило улыбаться произнес он. - У меня законное право на одну поездку в твоей машине, разве нет? От удивления у тебя открылся рот. Мало того, что чокнутый, так еще и наглый. Но у тебя не было выбора. - Ну садись. - Вздохнула ты и села за руль. Йесон спокойно обогнул машину и занял место рядом с тобой. - Ты выглядишь грустной. Может расскажешь что случилось? Или шоколадку съешь? - Спросил он, глядя на тебя, но ты даже не смотрела в его сторону. - Лучше шоколадку. - Ответила ты и парень развел руками: - У меня ее нет. Так что выкладывай. - Ты думаешь, что я стану делиться проблемами с тобой? - Спросила ты и на секунду оторвалась от дороги, бросив в его сторону презрительный взгляд. - Ну...представь, что я медведь. Некоторым это действительно помогает. - Ответил он совершенно серьезно и ты уже в который раз убедилась, что этот Йесон самый настоящий псих. - Я это к тому веду, что некоторые люди очень бояться открыться другим. Йесон открыл рот, чтоб сказать что-то еще, но ты увидела, что вы почти приехали и оборвала его: - Мы приехали. Он помрачнел и выглянул в окно: - Действительно, приехали. Йесон снова повернулся к тебе, но на его лице вновь растянулась улыбка: - Я позвоню тебе завтра утром. - Что? - Удивилась ты. - У тебя нет моего номера. - Доставать чужие номера - это не единственное, что я блестяще умею. - Развел руками он и, перед тем, как выйти из машины, бросил на тебя последний взгляд. - Жди звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.