ID работы: 4191040

Храбрая кукла

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
TanyaStupakevich02 соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На протяжении последующих двух недель в больнице Сальваторе не появлялся, но каждый день давал о себе знать: то пришлёт огромный букет алых роз, то корзину с фруктами.       - Твой парень очень внимательный. Заметила медсестра, поставив очередной букет роз в вазу. Сама медсестра была старше Елены года на три.       - К сожлению, у меня нет парня. Вздохнула Гилберт, взяв одну розу из букета.       - А ктотогда? Хотела спросить девушка, но Елена её перебила.       - Сын моего бывшего начальника. Коротко ответила Гилберт. Всякий раз, когда она вспоминала Деймона, ей было больно. Больно осознавать, что у этого человека могла быть семья. Любимая жена и ребёнок, но он отказался от них, сбежав в город своего детства. Ей было противно.       - Ау, Елена? Щёлкала пальцами перед глазами Елены медсестра.       - Прости, Эбби, я задумалась. Оправдалась Гилберт,поставив розу на место.       - Сын твоего начальника. Расскажешь о нём? Спросила Эбби, поставив вазу на тумбочку.       - Что тебе рассказать? Самовлюблённый придурок, убеждённый, что каждая девушка в мире должна в него влюбится. Сказав это Гилберт вздрогнула.       - Он тебе не безразличен, так ведь? Неожиданно спросила Эбби, застав Елену врасплох.       - Что? Нет! Я ненавижу его! Воскликнула Гилберт. Но собеседница ей не поверила.       - Да ладно? Рассмеявшись спросила медсестра, на что Елена лишь закатила глаза. Девушки молчали около минуты, но Елена решила первой нарушить тишину неожиданным заявлением.       - У него есть невеста. Гилберт спрятала глаза, чтобы Эбби не заметила подступающие к глазам слёзы. Прошла ещё неделя. Елену наконец-то выписывали. Гилберт вообще не хотела, чтобы об этоб кто-либо знал, но Эбби случайно рассказла обо всём Кэролайн. А если знает Кэр, то знают все. Блондинка пообещала подруге устроить вечеринку года в её честь. Ну а пока Гилберт подписывала последние документы, необходимые для выписки, на улце её жал Деймон. Он хотел поговрить с Еленой и объяснить ту странную ситуацию в баре, которая произошла три недели назад. В тот самый день, когда Еленыа едва не погибла. Только он не учёл одну вещь: Елена его и знать не желала.       - Елена давай поговорим? Спросил мужчина у Елены, но она была на столько обижена, что решила разыграть его.       - Мужчина, кто вы? И откуда вы меня знаете? Спросила Гилберт, проигнорировав вопрос Деймона. Девушка сделала вид, что не помнит его.       - Елена, что за детский сад? Я поговорить с тобой хочу. Сказал Деймон, на что Елена закатила глаза.       - А я с незнакомцами не разговариваю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.