ID работы: 4191040

Храбрая кукла

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
TanyaStupakevich02 соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вечером того же дня к Елене пришли Бонни и Кэролайн, чтобы помочь Елене приготовиться к предстоящей вечеринке. — Нет, Елена! Даже не думай снова надевать это платье! — Кричала на подругу Форбс, когда та решила надеть платье, в котором была на выпуском. В принципе, это было очень даже красивое платье лимонного цвета с небольшим вырезом. Но Кэролайн была так помешана на моде, что считала неправильным надевать одну и туже вещь два раза. — Почему нет, Кэролайн? — Вступилась за Елену Бонни. — Ой, всё! Если Елена хочет опозориться, пускай надевает то, что ей нравится. — Блондинка плюхнулась на кровать, скинув с неё все платье. — Кэр, не обижайся, но это глупо. — Села рядом с подругой Елена. Девушка надеялась, что подруга ей уступит и одобрит платье. — Я обиделась! — Заявила блондинка, перевернувшись на бок. — Хорошо! Ты можешь выбрать мне платье на сегодняшний вечер. — Вздохнув, признала поражение Елена. — А Бонни сделает тебе причёску! — Захлопав в ладоши, сказала Форбс, на что её подруги закатили глаза. — Хорошо, но, Бонни, самый максимум, — это завивка, ясно? — Гилберт плюхнулась рядом с Кэролайн. — Хорошо, но от яркого макияжа ты не отвертишься! — Заявила Беннет. Усевшись на кровать рядом с подругами. — Даже не мечтай! — Она согласна! — Согласилась вместо подруги Кэролайн. Рассмеявшись, девушки встали с постели и принялись готовиться к вечеру. Подготовка шла очень быстро и весело. Девушки смеялись, пили шампанское, а когда подготовка подошла к концу в дверь позвонили.       - Ты ждёшь кого-то? Спросила Форбс у подруги, указав на дверь, но та лишь отрицательно покачала головой.       - Я думала, вы ждёте кого-то. С подозрением посмотрела на подруг Гилберт.       - Открывай! Прикрикула на Елену Бонни. Девушка скрестила руки на груди и ждала, пока подруга откроет дверь, но так и не дождавшись, открыла дверь сама. Это была Ния.       - Ния, что ты здесь делаешь? Спросила у подруги Гилберт, когда та набросилась на неё с объятиями        - Ты не отвечала на звонки. Я переживала. Ослабив объятия Ния стала осматривать подругу:Слегка опухшая губа, швы над бровью..       - Боже, Елена, что произошло? Спросила у подруги девушка, едва дотронувшись до шва.       - Попала в аварию в ночь нашего знакомства. Ничего особенного. На минуты девушки замолчали. Каждая из них думала о чём-то своём, но все их мысли приводились к одному и тому же человеку, к Деймону Сальваторе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.