ID работы: 4191040

Храбрая кукла

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
TanyaStupakevich02 соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Операция шла уже больше полутора часа, всё это время Сальваторе не мог найти себе места. С одной стороны он винил себя, что не успел выбежать за ней, с другой стороны считал, что они помирятся, если она узнает о том, что она и вправду ему небезразлична. Просто он ещё не знал, что Гилберт знает о его невесте. — Мистер Сальваторе? — Позвал Деймон врач, только что вышедший из операционной. Было видно, что врач немного нервничает, но старается не подавать виду. — Как она? — Сальваторе скрестил руки на груди. Он волновался не меньше врача, но был в состоянии принять любую информацию. — Операция была сложнее, чем мы предполагали. У мисс Гилберт было внутреннее кровотечение, она едва не погибла. Мы сделали всё, что было в наших силах и. Нам удалось спасти её. — На лице врача появилась едва заметная улыбка, дарующая надежду Деймону. — Я могу её увидеть? — Едва слышно спросил у врача Сальваторе, на что тот лишь покачал головой. — Елене нужен покой. — Коротко ответил врач. Состояние Елены было в норме, но рисковать не стоило. — Пожалуйста, доктор, мне очень нужно её увидеть. — Сказал Сальваторе, сделав «щенячьи глазки». Он знал, что эта фишка работает всегда и на всех, поэтому использовал её при каждом удобном случае. — Ладно. — Закатил глаза врач.Операция была достаточно сложной, поэтому ему нужно было отдохнуть хоть немного, но с таким посетителем, как Деймон, у него вряд ли это получилось бы. — Спасибо, сэр. — Кивнул Сальваторе и побежал за мед.братом, который вывез Елену из операционной.

***

Деймон стоял на против кровати и с нескрываемым интересом рассматривал Елену. — Ты такая милая, когда не пытаешься строить из себя злыдню. — Усмехнувшись произнёс Сальваторе, за последнее время столько всего произошло между ними. Столько приятных и не очень воспоминаний нахлынуло на Деймона. Он мог простоять так хоть всю жизнь. Рядом с её постелью и наблюдать за тем, как она спит, но дверь отворилась и в палату зашла медсестра. — Мистер Сальваторе, вше время вышло, а нашей пациентке нужен покой. — Объявила еле слышно медсестра, боясь разбудить Елену, девушка боялась, что Деймон рассердится, но тот лишь послушно кивнул и поспешил выйти из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.