ID работы: 4191040

Храбрая кукла

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
TanyaStupakevich02 соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проводив мистера Лукаса до двери и включив Джереми какой-то мультик, Елена решила пойти прогуляться. Девушка накинула белую кожанку, взяла сумку и вышла из дома. На улице было очень тепло не смотря на то, что в это время года в Джорджии сплошные дожди. Пройдя несколько кварталов Елена заметила до боли знакомый силуэт. Это был Деймон. И, кажется, он был с девушкой. — Хоть кому-то в этом мире везёт. — Пожав плечами сказала Елена и пошла дальше. Девушка искренне наделась, что Деймон её не заметит. Но, похоже, сегодня был совсем не её день. — Елена, подожди, хочу тебя кое с кем познакомить.- Сказал Деймон, взяв Гилберт за локоть. — С кем же? — Закатив глаза, спросила Елена. Ей было всё-равно, кто теперь является очередной девушкой Деймона. Но, если он сам захотел их познакомить, почему бы и нет. — Это Мэри, — невеста Стефана. — Произнёс Сальваторе, указав на рыжеволосую девушку рядом с ним. На вид ей было лет 20-24. Пухлые губы, маленький нос, большие зелёные глаза. Казалось, Мэри сошла с обложки гламурного журнала. — Очень приятно, Мэри, я Елена. — Гилберт протянула руку. А Мэри, в свою очередь, её вежливо пожала. Девушки поговорили ещё несколько минут, но пришёл Стефан и куда-то увёл свою невесту. Как только они скрылись за поворотом, Гилберт пошла в сторону бара, совсем забыв про стоявшего рядом Деймона. — Куда собралась? — Спросил Деймон, схватив Елену за локоть. Второй раз за последние двадцать минут. — В бар. — Коротко ответила Гилберт и, посмотрев в глаза Деймону, быстрым шагом направилась в сторону бара.

***

— Карл, налей текилы. — Попросила Елена, усевшись за барную стойку. Нет, вы не подумайте, что она так много здесь бывает, что знает наизусть имена всех барменов. Просто Карл когда-то учился с ней в одном классе. — Нальёшь ей текилу, останешься без работы. — Заявил мужчина, стоявший у Елены за спиной. Она знала, кто это. Узнала голос. — С каких пор ты стал моей нянькой? — Спросила Гилберт, повернувшись лицом к мужчине. Она угадала. Это был Деймон. — С недавних. — Коротко ответил мужчина и приземлился рядом с ней. — А если мне не нужна нянька? — Раздраженно спросила Гилберт, на что Деймон лишь закатил глаза. — Нужна. — А вдруг нет? И, вообще, лучше повесится, чем иметь такую «няньку». — Догадавшись, что монолог под названием «ты самый ужасный нянь» будет длиться вечность и успокоить Елену не возможно, Деймон рискнул поцеловать Гилбрет, но та его оттолкнула и влипила пощёчину. — Ты даже представить не можешь, насколько ты жалок. И как сильно я ненавижу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.