ID работы: 4191040

Храбрая кукла

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
TanyaStupakevich02 соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Остаток вечера и почти всю ночь Елена не сомкнула глаз. В какой-то момент она была горда собой и радовалась, что ей удалось выговориться, но в тоже время её мучили совесть и безысходность. Она понимала, что без работы сидеть нельзя. Денег за тот месяц едва хватит, чтобы оплатить счета, но ещё и бесконечные долги, которые ей нужно было срочно отдать. Всю ночь Гилберт думала, как правильно распорядится деньгами. Но, когда ничего толком не получилось, она обратилась за помощью. Саймон Лукас когда-то был очень хорошим другом родителей Елены и Джереми. После смерти Грейсона и Миранды он даже хотел взять опекунство над Джереми и Еленой, но ему не позволили, тогда он пообещал помогать им, пока Елене не исполниться 18.

- Мистер Лукас, что вы думаете?

- Спросила Гилберт, когда Саймон просмотрел все счета и примерный подсчёт, сколько и кому денег должна Елена.

- Всё очень плохо. У тебя всего-лишь десять тысяч долларов, этого едва хватит, чтобы оплатить счета, а про долги я вообще молчу.. В сумме ты должна пятьдесят тысяч. Пятьдесят, Елена!! Это на сорок тысяч больше, чем у тебя есть.

- Знаю.. Но, всё-таки, что мне делать?

- Девушка села напротив Саймона и положила голову на руки. Она была подавлена. Казалось, что Вселенная мстит ей за то, что Грейсон и Миранда погибли.

- Прости, Елена. Ты знаешь, я всегда помогал вашей семье, но не в этот раз. Мне очень жаль

. Мужчина собрался уходить. Он взял свой пиджак и подошёл к двери, как вдруг спустился Джереми.

- Стойте, у меня кое-что есть.

- Заявил Гилберт, тем самым заставив сестру поднять голову. У Джереми в руках был какой-то пенал.

- Что это?

- Спросила Елена, встав из-за стола. Девушка подошла к брату и взяла его пинал.

- Деньги. Тут чуть больше тысячи долларов.Я на кое-что копил.

-Оправдался Джереми, но Елена его не слышала. На секунду ей показалось, что они, наконец-то смогут жить нормальной жизнью и скоро всё наладиться
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.