ID работы: 4191040

Храбрая кукла

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
TanyaStupakevich02 соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вечером этого же дня Елена пришла в дом Сальваторе. Она собиралась уволиться, пока Деймон не наговорил глупостей своему отцу. К сожалению, ни Джузеппе, ни Лили в доме не оказалось. Дома был только Деймон. Он и открыл девушке дверь. — Ты дома, отлично, не придётся объяснять всё твоему отцу. — Заявила Гилберт, она собиралась дать пощечину мужчине, но увидела в его глазах недопонимае и передумала.  — О чём ты вообще? И, с чего бы такой дерзкий тон? — Спросил Деймон, сев на диван, но Гилберт ему не ответила. Девушка просто кинула ему журнал, ранее одолженный у Бонни, чтобы иметь хоть какое-то доказательство, что Деймон — придурок. Прочитав статью о себе, Сальваторе рассмеялся.  — И ты в это поверила? Серьёзно? — Деймон продолжил смеяться, чем вызвал смущение у Елены.  — Ну, я. Эм. — Давай так: Если ты, ещё хоть раз найдёшь подобную статью в журналах, СРАЗУ звони мне и выясняй, правда это или утка.  — А где гарантия, что ты не соврёшь? — Спросила Елена, скрестив руки на груди. — Посмотри мне в глаза, Елена и скажи, что я вру.  — Нет, я тебе верю.  — Вот и славненько, вино будешь?  — А покрепче есть что-нибудь?  — Есть, но через час приедут родители и, если увидят, что мы пьём что-то крепче вина, подумают, что я спаиваю горничную. — Ты её споил. Вчера.  — Эй! Это кто ещё кого споил? — Давай ещё поссоримся из-за этого?!  — Идея хорошая, но. — Но что? Деймон не успел не слова сказать, как дверь открылась и в дом зашёл парень лет 19-20. Потому что я люблю тебя! — Неожиданно сказал Деймон, и пока Елена ничего не сказала, попросил её подыграть.  — Потом всё объясню.  — Просите, я вам не помешал? — Спросил парень, зайдя в гостиную. -Стефан? Ты, разве не должен был прилететь через неделю? — Спросил Деймон, делая вид, что он удивлён, хотя прекрасно знал, что Стефан поменял билет и должен был прилететь именно сегодня.  — Да, но я решил сделать вам сюрприз и поменял билет. — Деймон, ты не представишь нас друг другу? — Попросила Елена, смотря на парней ничего непонимающими глазами.  — Да, конечно. Елена, это мой Стефан, мой брат. Стефан, это Елена моя.  — Его девушка. — Закончила за Деймона фразу Гилберт, на что тот вздохнул с облегчением, а Стефан, наоборот, удивился.  — И как же вы познакомились?  — Ну, эм. — Начал Деймон, но его перебили. — Она наша горничная. — Это была Лили. Они с Джузеппе стояли в дверях и слушали разговор своих сыновей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.