ID работы: 4191040

Храбрая кукла

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
TanyaStupakevich02 соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро Елена проснулась, едва солнце вышло из-за туч. - Так много пить нельзя. - Завила Гилберт, случайно зацепив ногой бутылку из под вина. - Сколько мы выпили? - Спросил приятный мужской голос, от чего Елена вздрогнула. - Ты, разве не уехал? Странно, я же помню, как вызывала тебе такси. - Проборматала удивлённая девушка. - Да, я уехал, но потом..- Сальваторе потянулся к кофейному столику, взял свой чёрный Iphone 5s и показал Елене сообщения: «4.47. Ты доехал? Давай обратно, тут ТАКОЕ началось. И, винишка прихвати, я чётвёртую бутылку допила!» «5.05. Сальваторе! Тащи свою задницу обратно или я приеду к тебе сама! С DVD! И теликом. Я сёрьёзно!» «5.23. Деймон, ну, пожалуйста, приезжай, мне грустно и тошно.. Без вина.» Прочитав сообщения, Елена покраснела. - Прости, за меня писало вино. - Оправдалась Гилберт, на что Деймон лишь рассмеялся. - Кофе будешь? - Предложла девушка, всё ещё пряча глаза. - Кофе? Не вино? Серьёзно? - Издевательским тоном спросил Деймон. - Ну, Деймоон.. - Состроила обиженную гримасу Гилберт, но стоило ей посмотреть на свои руки девушку сразу переклинило. - Какого фига я в твоей рубашке?! -Закричала Елена. Ей было на всё и на всех плевать. Ей нужны были ответы, также как и удивлённому Деймону. - Ты ведь не думаешь, что мы.. - Сальваторе огромными глазами уставился на Гилберт. - Я не знаю, что я думаю, Деймон! Если мой пьяный мозг писал тебе эти смс-ки, то, я ни капли не удивлюсь, если то, о чём мы думаем, произошло. - Девушка села и уронила голову на руки. - Так, спокойно, может, я просто отдал тебе свою рубашку? В конце концов, не одна ты была в стельку пьяна. - Да, возможно.. - Елена не могла поверить, что между ними что-то могло быть. - Умоляю, давай никому не расскажем о том, что произошло? - Я могила. *** - Ты и Деймон Сальваторе? Шутишь что ли? -Не могла поверить своим ушам Кэролайн. Она, конечно, верила Елене. Но, поверили бы вы, если бы ваша лучшая подруга пришла к вам и заявила, что провела ночь с первым красавцем города? - Да, но тсс. Я пообещала, что никто об этом не узнает. Девушки ещё долго смеялись и обсуждали этот случай, пока дверь в дом Кэролайн не открылась. Это была Бонни. - Елена, как зовут сына твоего хозяйна? - Сразу же начала Бони. - Деймон, а что? - Елена косо посмотрела на подругу, пытаясь понять, зачем ей имя сына её хозяина. - Да так, ничего. - Замялась Бенет. - Выкладывай, интриганка. - Потребовала Кэролайн и скрестила руки на груди. - Я прочитала в одном журнале, что Деймон спит со всеми горничными, которые появляются в его доме, после чего заявляет отцу, что горничная его домогалась и её увольняют. Кэролайн была в шоке, она пыталась оправдать Сальваторе, но Елена ничего не слышала и не видела. Перед её глазами крутились моменты с брюнетом. -Елена, ты в порядке? -Спросила Форбс, когда заметила капли слёз на щёках девушки. - Да, и, насчёт того случая, у него ничего не выйдет. Не в этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.