ID работы: 4191040

Храбрая кукла

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
TanyaStupakevich02 соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
-Елена, могу я у тебя кое-что попросить? Неуверенно спросил Деймон, вспоминая, что он натворил несколько дней назад. -Проси. В отличии от Деймона, Елена совсем не переживала. Они спокойно сели за столик и так же спокойно разговаривали, пока Деймон не решил озвучить свою просьбу. -Если кто-нибудь спросит, то ты моя девушка, ладно? -Ты свихнулся? А если это до твоих родителей дойдёт? Ты знаешь, что меня с работы выгонят?? Елена была удивленна, потом, когда поняла, что Сальваторе у неё просит, сильно рассердилась. -Пожалуйста, Елена, я сделаю всё, что ты захочешь, только согласись. -Нет! Даже не думай об этом! Елена собиралась уходить, как в бар зашла девушка, на вид лет 19-20. Это была Реббека. Когда-то они с Еленой были лучшими подругами, но потом Реббека стала невыносимой стервой. Когда Елене было 16, Беккс заявила, что у Елены никогда не будет парня. -Ладно, но ты мой должник. Деймон и Елена играли "влюблённую пару" и даже не заметили, как быстро пролетело время. Их милую беседу прервал администратор. Извинившись, мужчина оповестил Деймона и Елену, что бар закрывается. - Уже три часа? Испуганно спросила Елена, пытаясь найти в сумочке телефон. - 02.57. Спокойным голосом сказал Деймон. Ребята вышли из кафе и просто гуляли по окрестностям города. - Твои родители меня убьют. Рассмеявшись сказала Елена, когда они подходили к её дому. - Не бойся, я скажу им утром, что ты позвонила мне и сказала, что не придёшь, т.к. заболел твой младший брат. - Они поверят? - Когда моему младшему брату было пять я сломал его игрушку и скинул всё на пасхального кролика. И они поверили. - Врёшь. - Нет. - Ладно.. Знаю, уже поздно, но..может зайдёшь? - Зайду.

***

- Что будем смотреть? Спросила Елена у Деймона, поставив фужеры с вином на кофейный столик. - А что есть? - "говорящая с призраками", "как я встретил вашу маму" и "дикий ангел". - так, на эту вечно страдающую женщину, отчаянно пытающуюся помочь мёртвым можно смотреть вечно, истории Теда весёлые, но можно уснуть.. - Значит, дикий ангел! Радостно воскликнула Елена, представляя, как подсадит Деймона на этот сериал. - Я бы выбрал "как я встретил вашу маму" Сонно сказал Джереми. Елена разбудила его, когда они выбирали, какой сериал посмотреть. - Почему? Елена скрестила руки на груди,пытаясь сделать вид, что она взрослая и серьёзная девушка. - Ты не говоришь о нём двадцать четыре часа в сутки. Пояснил своё заявление Джереми. - Иди спать. Утром поговорим. - Но.. - Джереми, спать! Обидевшись на старшую сестру, Джереми поднялся на второй этаж.

***

- Не понимаю я этого Иво. Заявил Деймон, когда они заканчивали смотреть уже седьмую серию подряд. - Почему? - Он любит Милагрос. Это видно, но зачем он так издевается над ней? - Ему стыдно. Стыдно, что он влюблён в обычную горничную.. Елена спрятала глаза. Она понимала, что чувствует Милагрос, хоть никогда и не переживала такого. - Что в этом постыдного? Гилберт ничего не ответила. Просто пожала плечами..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.