ID работы: 4191040

Храбрая кукла

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
TanyaStupakevich02 соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всю ночь Елена не могла уснуть. Не приятно было знать, что парень, которого Елена готова была убить, её новый хозяин, она боялась, что парень обязательно отомстит Елене. И если вспомнить, что она ему сделала, его месть будет жестокой. За всю ночь Елена проспала меньше получаса, поэтому на работе засыпала. - Если я посплю тут полчасика, никто не заметит? Правда? Спросила у самой себя Елена, пытаясь убрать в вчера ещё идеально чистой комнате. - Не правда. Я замечу. Уже заметил. Елена повернула голову и увидела того самого парня. Он стоял в дверях и с ухмылкой наблюдал за девушкой. - Это ещё мне не хватало.. Девушка подняла глаза на потолок и как можно спокойнее подошла к парню. - Можно я немного посплю здесь? Никто не заметит. А в замен можете просить что угодно.. Решив, что лучше она немного поспит и исполнит одно безобидное желание «хозяйна», чем будет засыпать на ходу и что-нибудь испортит. - Что угодно? Повторил вопрос Елены мужчина. Опасаясь, что ему послышалась. - Что угодно, но я посплю тут немного, всего один маленький часик. Спокойным голосом ответила Елена и с некой неуверенностью, села на самый край кровати. - Хорошо.. Значит, ты покупаешь мне рубашку и.. Мужчина поднял глаза к потолку, представляя что-то очень приятное. Его выдала улыбка, которая исчезла сразу же, стоило Елене возмутиться. - Эй! Мы так не договаривались! Одна просьба. Напомнила Елена условия договора парню, но ему это не понравилось. - Папа! Прикрикнул парень, стараясь припугнуть Елену, что у него просто идеально вышло. - Ладно, две просьбы, только не зовите хозяина.. - И ты сходишь со мной в бар. Сегодня вечером. Учти, я отказов не принимаю. - Хорошо,… Гилберт отчаянно пыталась вспомнить имя собеседника. Миссис Сальваторе упоминала его, но, похоже, Елене было не до этого. - Деймон. - Очень приятно, Деймон. Я Елена. - Взаимно. А теперь прости, мне надо идти. - Деймон? - Что? - Где и со сколько встречаемся? - 20.00 возле моего дома. - Хорошо. *** В 19.50 Елена уже была под домом Сальваторе и спокойно ждала Деймона. - Елена! Крикнул Деймон, выходя из маленькой пристройки к дому. Скорее всего, это был гараж - Привет! Елена помахала рукой парню. Он улыбнулся и подозвал девушку к себе. - Привет. - Привет. Ещё раз.. Девушка слегка засмеялась, вспомнив свою вредную привычку, здороваться по тысячи раз на дню. - Пошли. У меня есть для тебя маленький сюрприз. Деймон повёл Елену в сторону этой самой пристройки и закрыл ей глаза своими руками, чтобы не подглядывала. Дойдя до нужного места и открыв Елене глаза, Деймон надеялся на на то, чтоЕлена будет в восторге, увидев шикарный мотоцикл, но вместо того, чтобы радоваться, Елена начала плакать. - Всё хорошо? Спросил Сальваторе, стараясь приободрить Елену. - Нет! Ничего не хорошо! Мои родители разбились на мотоцикле! Ты знаешь, что я чувствовала, когда мне позвонил Шериф с телефона моей мамы и в красках рассказывал, что я осталась одна с десятилетним братом? Знаешь какого мне было опознавать тела в морге? Смотреть на бледные тела родителей и их расквашенные в смятку головы? НЕТ! НЕ ЗНАЕШЬ! Если я, когда-нибудь, найду человека, из-за которого погибли мои родители.. Клянусь, я плюну ему в лицо и с огромным удовольствием расскажу ему всё, что я о нём думаю. Впервые за долгое время Елена выговорилась. По-настоящему выговорилась. Впервые она ничего не скрывала, ни боли, ни слёз, ничего.. - Так, забыли про бар. Тебе нужно выпить. Деймон взял Елену за руку и повёл в сторону дома, но она вырвалась. - Прости.. Единственное, что мне сейчас нужно, - это побыть одной. Елена посмотрела в глаза парню, грустно улыбнулась и пошла в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.