ID работы: 4191040

Храбрая кукла

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
TanyaStupakevich02 соавтор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Flashback* Самый ужасный день в жизни Елены начинался как нельзя лучше: С самого утра Елена отвезла девятилетнего Джереми на факультатив по бейсболу, заехала в кафе, купила любимый кофе с миндальным молоком, заехала за Кэролайн, чтобы вместе с ней выбрать платья для выпускного вечера. - Одиннадцатый класс это тебе не шутки, надо идеально выглядеть. Завила Кэролайн, но Елене было совсем не до этого. Все мысли Елены занимал вчерашний вечер, а именно долгожданное письмо из Уитмора. Долгожданное приглашение в легендарный Уитмор Елена ждала несколько месяцев, хотя в её голову прокрадывались мысли о том, что её могут не принять. - Земля, Приём! Почти кричала Форбс, в надежде вырвать Елену из мыслей, но у неё ничего не вышло. Возможно Елена так и просидела бы целый день, с головой погруженная в свои мысли, если бы её телефон не зазвонил. Это был её отец. Грейсон просил Елену пригнать машину к дому, т.к. им с миссис Гилберт срочно нужно было куда-то отъехать, но Елене было всё-равно. Она сказала отцу ехать на мотоцикле, даже не подозревая. Что её слова могут стать роковыми.. Выбрав шикарные платья и перекусив в маленьком ресторане на окраине города, Елена поехала домой. Подъехав, девушка была удивлена, что родителей до сих пор нету. - Они заняты, поэтому до сих пор не приехали домой. Успокоила себя Елена. Приняв душ и накормив Джереми, Елена достала из коробки со старыми вещами самый обыкновенный диск с прикрепленной к нему запиской «Дикий Ангел. 1998-1999» Было указано в записке. Это был один из самых любимых сериалов Миранды, - матери Елены и Джереми, но Елена не понимала, что в нём такого особенного. Посмотрев первые две серии, Елена поняла, что это действительно замечательный сериал. Девушка собиралась включать третью серию, как вдруг её телефон зазвонил. Это была мама. - Алло, мам, привет! Я тут «дикий ангел» включила, это действительно шикарный сериал. Протараторила Елена, с улыбкой маленького ребёнка на лице, но уже через секунду улыбка сменилась горечью. На том конце провода была вовсе не мама Елены, это был шериф. Он сообщил, что их родителей больше нет в живых и попросил её приехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.