ID работы: 4191032

"Ангел-Звёзд"

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Начало: уход, решение»

Настройки текста
Примечания:
Был хороший день в Магнолии. Некоторые жители уже проснулись и идут на работу, некоторые просто гуляют и сидят в кафешках, а некоторые до сих пор спят. Кстати наша героиня не исключение. Девушка до сих пор спит, но её можно понять. Ведь не давно она ушла из своей любимой, «дружной» гильдии. Девушка давно выплакала все свои слёзы, и по этому легла спать. Золотистые локоны девушки рассыпались по подушки, на красивом не много бледном лице были видны дорожки от слёз. Девушка решил ещё вчера, что она уедет из Магнолии куда подальше от «хвостатых». Она даже список сделала, что ей нужно выполнить. *Список* 1. Купить билет. 2. Поменять имидж. 3. Стать сильней, духовно. 4. Стать сильней, физически. 5. Найти учителя для основании новой магии. 6. Найти настоящих друзей, которые не отвернутся от меня(если есть таковы). Вот такой список был у заклинательнице. Прошло не больше часа как наша заклинательница проснулась и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, девушка переоделась в: чёрные джинсы, синюю майку и синие кеды. После девушка расчесала свои золотистые локоны и подумала: –«Билет куплен в «Эрион» и завтра в 6:30 надо быть уже в поезде! Так. Стиль поменяла, больше не каких: мини-юбок, больших каблуков и не каких сильно открытых маек!!!! Я изменилась…..я стану сильней…..я больше не позволю себя называть «слабой» и «беззащитной без ключей»!!!!!»–вот с такими мыслями она расчесалась и вышла из квартиры. Она решила пойти в библиотеку , что бы найти какие-нибудь книги про «Звёздных духов их ключей и заклинателей». Дойдя до библиотеки примерно через 15минут, заклинательница вошла в здание и направилась к стеллажам с книгами. Ища там нужную ей книгу минут 30, она всё же находит её. –«Так, теперь почитаем.»–с такими мыслями она начала читать–« Глава.1. Есть заклинатели нескольких видов. Хм… Интересненнько, есть заклинатели-звёздных духов, а есть ещё заклинатели-животных. Ого заклинатели животных!? Интересно».– так девушка просидела около 3 часов и узнала моги нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.