ID работы: 4191032

"Ангел-Звёзд"

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Новая знакомая»

Настройки текста
Утро. Магнолия. Наша заклинательница вчера вышла из библиотеки около 15:57 поскольку она узнала для себя много нового и интересного, что поможет ей с тренировками, она не стала там задерживается до ночи. Люси пришла домой примерно в 16:27. Пошла в ванную, сделала все водные процедуры, переоделась и легла спать в 21:45. Сейчас она встала в 5:30 осталось около часа на всё про всё. Поднявшись с кровати заклинательница посмотрела на время, и убедившись, что она не проспала пошла умывается. Постояв под струйками прохладной воды 20минут она вышла уже одетая в: синие обтягивающие ноги джинсы, белую майку с сердечками, на ногах были белые кроссовки, а волосы заплела в высокий конский хвост. После она взела не большой рюкзак где было: 5пар джинсов,3пар шортиков, и 6футболок. Положив записку и 70000 драгоценных за квартиру на комод, Люси оправилась на вокзал дошла она достаточно быстро. Её поезд уже как раз прибыл и она пошла в своё купе. Сев на своё место заклинательница начала читать книгу которую она вчера купила. Книга была про «заклинателей и их ключей». Там было написано про заклинателей-звёздных и заклинателей-животных, духов. Люси так зачиталась, что не заметила как просидела так около 2-ух часов. Через 8часов она прибудет в «Эрион». Положив книгу в рюкзак она легла поспать. Заклинательницу духов разбудила проводница со словами: –«Девушка вставайте через 15минут ваша остановка»–после этих слов Люси проснулась и сладко потянувшись она начала собирается. Собравшись Люси смотрела в окно. Когда поезд затормозил Люси вышла и пошла в сторону леса. По улице «Эриона» шла девушка с золотистыми волосами и шоколадными глазами одета в: синие обтягивающие ноги джинсы, белую майку с сердечками, на ногах были белые кроссовки, а её золотистые волосы были собраны в аккуратный конский хвост. Все оглядывались и смотрели на девушки с восхищением и……и завистью!!!(Автор: ай-яй завидовать плохо!) Наша героиня не обращала на взгляды внимания, она погрузилась в свои мысли и нечего, и него не видела. НО!!! Хартфелия врезалась в кого-то. И этот «кого-то» оказалась девушка с коричневыми волосами длиной до лопаток с чёрными как ночь глазами, которые чуть-чуть переливались в голубой, красивая фигура, а одета она в: джинсы,х белая футболка с узорами, кеды синего цвета на рука что-то типа перчаток.(Автор:я не очень хорошо описывают внешность) –Извините, я нечаянно, просто задумалась…– невинно почёсывая затылок и вставая проговорила Люси. –Ни чего, я сама хороша.–улыбнулась девушка самой малейшей улыбкой.–Меня Гера зовут, а тебя?– протягивая Заклинательнице руку проговорила Гера. –Меня Люси, очень приятно познакомила.–так же мила улыбнулась Хартфелия и принела помощь новой подруги . –А ты наверное не местная?–спросила Гера смотря на Люси. –Да я сюда приехала, что бы тренировался.–сказала Люси отпуская руку «ново знакомой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.