ID работы: 4191032

"Ангел-Звёзд"

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Гера учитель»

Настройки текста
–Хм….,а какая у тебя магия?–с серьёзном лицом спросила Гера Люсю. –Я заклинательница звёздных духов.–сказала Люси.–Гера может пойдём присядем куда не будь?–спросила Люси смотря на задумчивое лицо подруги. –А? А да, пошли ко мне?–с улыбкой спросила Гера у Лю. –Ну пошли, а далеко идти? –Нет не далеко.–с этими словами Гера пошла по неизвестному Люси пути. Шли они минут этак 20 может и 30, неизвестно. Вскоре они дошли до конца города и увидели двух этажный, бежевого цветов дом. Подойдя ближе Гера достала ключ и открыла входную дверь. –Проходи.–с улыбкой сказала хозяйка дома пропуская Хартфелию. –Вау!!!–всё, что выговорила Люси. –Ага!!! –Ты тут одна живёшь?–отойдя от шока спросила заклинательница у подруги. –Да.–с грустной улыбкой сказала Гера.–А тебе есть где жить?–спросила она у заклинательнице. –К сожалению мне не где жить.–опустив голову сказала та. –Так живи со мной. Согласна?–с улыбкой спросила она. –Это было бы идеально.–так же улыбнулась Лю.–А можно кое, что спросить?–садясь на белый диван спросила Хартфелия. –Давай задавай свой вопрос.–уже сидя сказала подруга Лю. –А какая у тебя магия? –Ха… Я-«Падший Ангел-Ангел тьмы».–с какой-то страной улыбкой сказала она.–Но я добрая!!! Честно!–с менее ужасной улыбкой сказала она смотря на ошарашенную заклинательницу добавила.–А я могу задать тебе вопрос? –Эм… да конечно задавай.–отойдя от очередного шока сказала Лю. –Я чувствую, что ты тоже Ангел и причём утерянной магии!!!–с серьёзным лицом сказала Гера. –Ч…ч...что!?–снова впав в шок, вымолвила Хартфелия. –Ну я чувствую, что ты «Ангел-Вселенной» или же «Ангел-Звёзд», ну разнице нет, они одно и тоже просто по другому называются!–с таким же серьёзным тоном сказала хозяйка дома. –Н..н..но к..как?!–отходя от шока спросила Хартфелия. –Понимаешь есть много Ангелов! «Ангелы-огня», «Ангелы-воды», «Ангелы-земли», а самые сильные это «Ангел-Вселенной» и «Ангел-Галактики»!–сказала хозяйка дома и посмотрела на шокированную Лю. –А как же мои звёздные духи?–отойдя полностью от шока произнесла Заклинательница. –Ты сможешь их призывать, не бойся. Кстати я могу стать твоим учителем магии «Ангелов», если конечно хочешь. –Да!!! Я очень этого хочу!!! Спасибо Герачка!!!!–произнеся эти слова, заклинательница обняла своего нового «учителя». Так прошло первый день знакомства Люсьены Хартфелия и Геры Уволин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.