ID работы: 4191032

"Ангел-Звёзд"

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полное описание

Настройки текста
Описание: Люси говорят, что она слабая и без звёздных духов она не кто. Над не издеваются все! Даже её «лучшая» подруга милая и радостная Леви, смеются над ней. Не выдержав этого, она уходит из гильдии, и уезжает в город «Эрион». Там она знакомица с девушкой по имени Гера, Гера Уволин. Позже, Гера становится учителем Люси и обучает её новой силе, о которой Люси узнала не давно. Проходит время(а примерно 3-4 месяца)и Люси хорошо овладела «холодным» оружием и хорошо дралась в рукопашную. А тем временем в Хвосте Феи мастер гильдии Макаров узнаёт, что его «детишки» были под воздействием заклинание «подчинение» и кто-то наложил на них это заклятье, но они не знали кто этот «кто-то», и зачем «он» это заделал. В скором времени они узнают, что Люси ушла из гильдии, а этот «кто-то» была Лисанна, а цель её было избавится от надоедливой Штраус-младшей заклинательницу, и мастер гильдии сурово наказал девушку, а всех остальных отправляется искать заклинательницу духов, что ушла из гильдии. Люси в своё время начала изучать свою новую магию, а её новая магия была давно потеряна. У неё магия Ангела, «Ангела-Вселенной» ну или «Ангела-Звёзд». А Гера «Падший Ангел-Ангел тьмы». В скором времени(а примерно….ну~, примерно 3 месяца)Люси освоила часть своей новой магии, а вернее 4 элемента: вода, огонь, земля и воздух. Когда Гера решила взять задание у Совета, дабы по тренировать силы Люси, то они(Совет) дают им задание разрушит несколько тёмных гильдий, а именно: «Глаз демона», «Кровавая Лилия» и «Чёрная роза». На задание происходит то чему Люси не могла поверить. Их «засосала» Анемо. Люси и Геру переносит в Эдолас. Заклинательница думала, что она попадёт в Эдо-Хвост Феи, но она ошиблась она попадает в королевский замок и причём на руки одного ну очень~ симпатичного парня. Гера попадает тоже в королевский замок, но только в королевский сад, где был такой же симпатичный парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.