ID работы: 4187130

Титанийский камеди-клаб

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Песенка о красоте. Аджиман - Идрису

Настройки текста
на мотив Семена Слепакова "Очень красивая" С тобою иногда на свете самый счастливый я, А иногда судьбу свою неистово проклинаю. Не видел в галактике я мужчины красивее, Но другой такой ядовитой гадюки я тоже не знаю! Когда с тобою я где-то появляюсь все мне завидуют, Но через пять минут жалеть меня начинают. Во многих мирах такой красоты не видели, Но столько змеиного яда вселенная тоже не знала! Тело красивое, натура злая, Порвать отношения мне не дает природа мужская. Тело красивое, натура злая, Идрис, да ты же просто исчадие... рая! За нашу встречу Богу ежедневно твержу: "Спасибо" я, Но мысль одна мне по ночам не даёт покоя: С какою целью Он создал что-то настолько красивое, Да только притом, извини, с такой паранойей! Возможно, от созданья тебя дела отвлекли его, Спасал от войны и погибели он галактику. И вот он создал тебя такого красивого, Но против натуры твоей бессильны стратегия с тактикой! Как жить с тобой, до сих пор я не знаю, Сам я не знаю, какие грехи искупаю! Сволочь ты, Идрис, но сволочь такая красивая, Без тебя жизни нет, но с тобой она невыносимая... Ты прекрасней луны, ядовитей змеи, Ты прекрасней весны, но поэзию вовсе не воспринимаешь. Я давно бы хотел расставить все точки над "и", Но только к тебе прихожу, от твоей красоты мигом таю!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.