ID работы: 4187130

Титанийский камеди-клаб

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Титанийский инстаграмм. Песня лорда Ариабарта после поражения при Цербере

Настройки текста
на мотив Семена Слепакова "Селфи" Все герцоги себя фотографируют, Все себя фотографируют вокруг. На кораблях себя фотографируют, А я теперь без флота как без рук! Без флота как без рук, честно, как без рук, В жизни столько изменилось вдруг! Без флота как без рук, честно, как без рук, В жизни столько изменилось вдруг! Внешность у меня идеальная, Я на битву выхожу как на свидание. Есть новенький мундир и странички в сетях, Но не стать звездою мне никак! Без флота как без рук, честно, как без рук, Всё теперь ненужным стало вдруг! А раньше были у меня кораблики, Кораблики красивые были у меня. На мостике айфон в рученьки я брал, Им фотографируя себя. У пульта, и на мостике, и в ванной, Показать, какой я сексуальный. Но страну свою Хьюлик защищал, И пока я фоткался, флот мой раздолбал! И вот я как без рук, честно, как без рук, В жизни столько изменилось вдруг! Без флота как без рук, без флота как без рук, Всё вокруг ненужным стало вдруг! Но не буду я впадать в отчаянье, В жизни нету ничего случайного, Посылает бог испытанья в ней, Чтобы становились мы умней. Мигом появилось осознание, Чего от меня хочет мироздание! Жуслану позвоню, буду я просить, Чтоб на свой флагман меня пустил!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.