ID работы: 4187130

Титанийский камеди-клаб

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Песня мэра Эурии

Настройки текста
На мотив Семена Слепакова "Песенка чиновника" Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост, В Эурии я занимаю самый высокий пост. Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток. Имею я аэрокары, станции и острова, И в жизни одна забота, страну титанийцам продать. Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, И только один моментик иногда смущает меня. А вдруг на планете созреет Против меня протест, Вдруг я сбежать не успею В далекий уютный дворец? И стал суетиться тогда я, Придумал я ловкий ход, Немедля нашел разгильдяя, Который возглавит флот! Мне так страшно, очень страшно, я всего боюсь. В бункер мой многоэтажный заселилась грусть. Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом титанийцев всё сильней боюсь! Стараюсь на переговорах сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы был я святым отцом. Мой взгляд выражает смиренье, я робок, покорен и мил, Понятия я не имею, чем Хьюлик в бою победил! Когда герцог Идрис снова намерен меня посетить, Кажется мне, что скоро уже я не буду жить. Не буду бежать по пляжу за стайкой игривых путан, Не выстрелю в глаз бармену за плохо помытый стакан. Не буду пытать служанку, охотиться на тигрят, Согласитесь, что жалко вдруг это все потерять. Обидно на празднике жизни остаться вот так не у дел, И что в самом деле в галактике нашей возможен такой беспредел... Плану крышка, мне так страшно, кары я боюсь, Даже тонна кокаина не прогонит грусть! Фану дал бабла, и к лорду Альзесу послал, Чую, что теперь не пустят меня на Эменталь!.. ...В испуганном состоянии живу я который год - пристрелит меня Титания, или прогонит народ? Я жду наказанья на суше, и жду я на море его, Здоровье становится хуже, с женой не могу ничего! Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже. Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух-ходовых схем. В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья. Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я ж пол-галактики так расхищу, пока я всего боюсь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.