ID работы: 4187130

Титанийский камеди-клаб

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Песенка о любви с титанийцами. Романс Фана Хьюлика

Настройки текста
на мотив Тимура Шаова "Зачем вы, девушки?.." www.bards.ru/archives/part.php?id=28719 Хорошо это - быть титанийцем, В униформе с гербом рассекать, Демонстрировать гордую спину, Мускулистый живот напрягать. Обаять бы прелестную даму, А потом - ресторан и тахта. Она скажет поздней: "Ведь учила же мама, Титанийцы же все сволота!". Но происходят такие драмы, Ведь кто же помнит советы мамы! Давно же ясно, князья опасны, Какой кошмар!.. Но... Глупы советы и старомодны, Харизмы нет у парней "планктона". Девичье ухо к ученью глухо, Оревуар! Ценят женщины ум и культуру, И победы на космо-фронтах, И натура, конечно натура - Чтобы в сексе он был просто "АХ!". Чтоб как бластер сражало желание, Чтобы профиль и чтобы анфас... "Ах, ну это же герцог Титания, Я хочу его здесь и сейчас!". Ведь есть же счастье, оно случится - В аэрокаре он вдруг примчится. Такой красавец и вдруг мерзавец? Да ерунда! Но снова драма, ты знала, мама, Что поматросит и скоро бросит. Да, жаль, что бросил... Но как матросил! Обидно, да? Ну, куда же летишь ты, прелестная птичка Колибри? Только косточки хрустнут в смертельных объятьях самца. Уже поздно – увяз коготок, он её в уголок поволок... Он их кушает в месяц по дюжине Ай, молодца! Эх, а я далеко не Титания, Хотя можно сказать адмирал. Меня быстро послали в изгнание, - Я Титании флот раздолбал! Только в баре я выпью текилы - Грусть с обидой пройдут без следа! Я и умный, и рыжий, и милый, И горячий, как сковорода! Включу харизму и обаяние, И ничего, что я не Титания. Нет ни заначки, ни клевой тачки, Но обойдусь! На все проблемы забью, короче, Найду я даму для страстной ночи, Чтобы сплетаться в древнейшем танце - А вдруг влюблюсь! Вот я деву-русалку приметил, Подошел к ней, красивый такой, И сказал ей: "Ну, рыбка, приветик! Я нарушил твой гордый покой!" Приглашая ее на свиданье, Я погладил ее по спине. Обернулась - гляжу, а то Альзес Титания! Охренительно "радостно" мне...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.