ID работы: 4187130

Титанийский камеди-клаб

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

О блондинах и рыжих. Песня графа Альзеса

Настройки текста
на мотив Тимура Шаова "Блондинки и брюнетки" Больше всех на свете я люблю блондинов, Для меня блондины идеал! Но, говорят, полезно для интима, Если с рыжим парнем переспал. Ведь кто ж теперь вниманье привлекает, На экранах всех, куда ни посмотри - Рыжее нахальное созданье С легкой стервоточинкой внутри! Интеллект ведь у него, понятно, Воевать умеет круто он. Мда, не повезло Ариабарту - Флоту нанесен такой урон. Но какой мужчина и какое тело, Я б поймал и потащил в кровать! Хватит, мне блондины надоели, Рыжего хочу я обаять. В кварталах красных фонарей Сейчас полным-полно парней, Как на подбор, красивы, молоды, стройны! А как ложатся на кровать! Ещё б им рот не открывать — Да им вообще бы просто не было цены! Я, конечно, не живу монахом, Но хочу, чтоб парня красил ум. А щас? А мальчишек красит парикмахер, В красоты салонах просто бум! И любому юному нахалу Хочется залезть ко мне в кровать, И гламурно потусить на Эментале, Обрести невиданную стать. Ничего, вот рыжего поймаю, Буду я его любить, ценить, беречь! Это вот - МУЖЧИНА, понимаю. Прям "берешь у руки, маешь вещь!". И забью я на случайные свиданья, С драгоценностью такой не нужен хлам! Мне приелась "радость" обладанья, За нее тяжки моральные счета. Оплатил — обладай, очень просто! Просто: оплатил — обладай! Оплатил — обладай, очень просто! Просто: оплатил — обладай! Вот бывало, я блондином обладаю, Эта ж стерва месяцев за пять Нервы, как пиранья, обглодает, Как верблюд, стремится оплевать! И в Союзе, на серьезнейшем канале, Всем расскажет, губоньки надув, Как его гнобили, били, обижали, унижали, И в каком со мной он жил аду. Мука в каждом слове и признанье, Трогательно с глаз слезу смахнет... А потом мне на собранье клана Всё семейство пенделя дает!!! Сколько я палился, право слово - Это поучительный роман. Жаль, на это нет уже Толстого! (Но Танака не забыл про клан). Но здесь не буду я грешить, Со мною тоже тяжко жить - Люблю игрушки я, экстрим, БДСМ. И если кто в меня влюблен, Со мной намучается он, И огребет увесистый букет проблем!.. Надоело бегать по борделям, Задолбало хастлеров снимать, Хочется гармонии в постели, И душевную гармонию создать! Без любви я в темноте блуждаю, Кажется мне ночью ясный день. И вот я рыжего поймал и обнимаю, А он глядит наивно, как олень!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.