ID работы: 4187130

Титанийский камеди-клаб

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Где бы взять мне парня... Песенка лорда Альзеса

Настройки текста
на мотив Семена Слепакова "Где бы взять мне бабу" Где бы мне взять парня, молодого парня, С бескорыстным сердцем, чуткою душой, Чтоб был и сексапилен, и полезен клану, С длинными ногами, и чтоб член большой! Чтобы секс любил он, долгий извращенный, Чтоб на суток двое, да и пять порой, Чтоб ему неделя мигом показалась, И даже суток восемь не было с лихвой! Чтобы и игрушки были ему в радость, И срывал бы крышу самый жуткий акт, И не знал бы парень о ванильном сексе, Чтоб от него скрыли навеки этот факт! Чтоб была у парня мама астронавтом, Чтобы раз в полгода приходил сигнал. Чтобы его папа был бы олигархом, Но не прилетал бы тусить на Эменталь! Вот тогда б с красавцем жил бы я счастливо, И не трое суток, а даже двадцать лет. И был бы, блин, у парня телефон особый, Чтоб ему звонил я, ну а он мне - нет. И на аэрокаре б он не летал кометой, А ездил бы как старый опытный таксист. Я забрал бы парня с нищенской планеты, И он благодарен был бы мне всю жизнь. Чтобы поощрял он частые измены И презервативы клал бы мне в пиджак. Чтобы увлекался он БДСМом Или мне хотя бы говорил бы так! Но и для титанийца нет такого парня, Чтоб влюбился страстно, пылко целовал, И чтоб об этом парне не узнала мама, Чтобы братик старший тоже не узнал!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.