Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4186433

С чего начинается дружба

Смешанная
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 94 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Вкусный кофе», - незаметно пронеслось в рыжеволосой голове. Словно за завтраком, Клери сделала для себя какое-то новое, и совершенно чудесное открытие. Кофе всегда был таким. Только последние пару месяцев его вкус казался пресным. Как и остальные оттенки жизни, в общем-то... -Иззи, какой вкусный кофе ты сегодня приготовила, - наконец озвучила свои мысли Кларисса, - это...корица? Удивлённая и одновременно согревающая улыбка Изабель мигом осветила собой всю кухню, - Я всегда так делаю, забыла? «Да. Забыла. Прости». -Просто...сегодня вкус кажется каким-то другим, - согревая чашку в руках, протянула в ответ девушка, - просто кажется другим...

***

Удар. Ещё удар. Клери всегда понимала, что не отличалась бойцовской комплекцией. Худые ноги. Худые руки. Полное отсутствие нормальной мышечной массы, хотя бы немного пригодной для путёвого удара...да и пропустила много. «Это делает слабее не только тебя, но так ты подставляешь всю команду», - обидные, хотя откровенно честные слова Алека стояли звоном в ушах. -Ну хоть какое-то разнообразие, - прокряхтела в унисон очередному удару по груше охотница, радуясь, что мысли ушли в противоположную от Джейса сторону, - больно ему смотреть как я убиваюсь...какого черта…а ты разревелась как дура… «Слабее чем вчера ты ещё не была Фрей. Тряпка.» Полчаса беспрерывного спарринга определённо даёт результаты. Мысли очищаются, напряжение в мышцах вселяет призрачную надежду на будущее. Конечно не счастье. Достаточно будет всего лишь спокойствия.

***

-Как ты себя чувствуешь, милая?- обнимая за плечи рыжеволосую подругу, пролепетала Иззи, - ну, ты хотя перебралась в библиотеку, это все же не четыре стены твоей душной комнатушки… Давно нужно было так сделать. В этом огромном, полном строгости помещении, Клери чувствовала себя на своем месте. Всегда найдётся тихий уголок, непрочитанная книга, новая идея для рисунка. Так было. И так должно быть снова. Пока там, где-то ещё дышит мама. Ждёт мама. Хватит быть слабой. Ради неё. -Да, здесь легче думается, - невинно пожала плечами девушка. -Я знаю, тебе сейчас это необходимо, - с осторожностью продолжила брюнетка,- я уже не прошу тебя открыться…что делать ты вправе решить сама, но…просто не запирайся ладно…я имею ввиду, позволь себе вновь наслаждаться привычными вещами, как сейчас, это поможет, поверь. -Иззи, - окликнула направляющуюся к выходу девушку Кларисса, - я люблю тебя. Спасибо. -Я тоже, – в фирменном стиле подмигнула Изабель, - значит завтра кофе снова с корицей? ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.