ID работы: 4185459

Посмертные записки клуба идиотов

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

TVXQ и Super Junior - Чанмин/Хичоль; на фоне Ючон/Джеджун; прозрачный намек на Юнхо/Джунсу

Настройки текста
- Дже, ну что с тобой такое? Ты сегодня сам не свой, - проскулил Ючон после очередной провалившейся попытки начать поцелуй. - Понимаешь, Мин и Хичоль опять поссорились. Я так переживаю - они хорошая пара, но все время ругаются. - Лучше бы о нас подумал, - пробурчал музыкант и откинулся на спинку дивана, понимая, что сегодня он остался без ласки и секса. - Их надо как-то помирить. - А я знаю! - завопил Юнхо, - Ничего не мирит лучше, чем совместное занятие чем-нибудь. Их надо как-то привлечь к какому-нибудь делу, которое они будут делать вместе. - Если мы оставим их наедине, они покалечат друг друга и вместе будут лежать в одной палате, - закатил глаза Ючон. - Дже, а он во время секса такой же зануда? - совершенно серьезно спросил лидер. В него полетело две подушки, - Су-су! Они меня убивают! - Юнхо убежал в комнату Джунсу. - Он в чем-то прав, - задумчиво проговорил Дже. Сразу получил подушкой, - За что? - То есть, я действительно зануда в постели? - Да я не о том! Я про совместное занятие. - Оно у них есть. Даже два - ругаться и трахаться, - на этот раз подушка полетела в Микки. - Лидер-ши! - позвал Дже. Юнхо появился не сразу и с тихой руганью, - Звони Хичолю. - Ты уже все придумал? - Ага. Мы будем играть в твистер! - лучезарно улыбнулся мамочка. - Я буду судьей? - спросил Ючон с надеждой. - Нет, судьей будет Юнхо. А мы будем играть. Микки добровольно устроил новое свидание подушки и своего лица, понимая, что его парень ни за что не откажется от затеи с игрой. Через час приехал угрюмый Хичоль. Завидев игру, он попытался по-тихому смыться, но его поймали на финишной прямой у окна. Мина вообще пришлось выкуривать из комнаты. В прямом смысле. Ючон постарался. Наконец, все собрались. Игра началась, и вскоре у всех были более чем неудобные позы. Дже стоял на мостике под Хичолем, который лежал на нем на животе. Макс затерялся где-то между ног Микки в позе дохлого опоссума. А Джунсу и Юнхо уже только икали не в силах больше смеяться. Хичоль начал съезжать по телу мамочки к его ногам. - Дже, а что это упирается мне в живот? - прохрипел он. - Ну... Просто... Понимаешь... Как бы тебе сказать... - Я не понял, это что такое? - донесся недовольный голос Мина из глубины примеров поз камасутры. - Ну... Просто... - Так, стоп! - Макс выбрался из кучи тел, схватил Хичоля за шкварник и потащил в свою комнату. - Ты как с хеном обращаешься? - возопил Релла. - Так, хен, рассказывай что тебе там "упиралось"? - свирепо сверкнул глазами Мин. - Я не уверен, но если это то о чем я думаю, то мне с тобой та-а-ак повезло! Хичоль обнял единственного и неповторимого донсена, а потом поцеловал его в подбородок. *** - А что ему упиралось? - недовольно спросил Ючон. - Я расческу в джинсы запихнул. Зато помогло. Правда я гений? - лучезарно улыбнулся Дже. - Да уж... - выдохнули Ючон, Юнхо и Джунсу. - Не смей кончать на мою любимую подушку!!! - донеслось из комнаты младшенького. Голосом самого "младшенького". - И это я еще зануда, - буркнул Ючон. - Наш малыш растет, - смахнул слезу Дже. - Как быстро растут чужие дети, - согласился Юнхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.