ID работы: 4185459

Посмертные записки клуба идиотов

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

KAT-TUN и NEWS - Джин/Томохиса; Рё/Томохиса

Настройки текста
Видеть... Каждый день видеть тебя... Твою улыбку и твой взгляд. Как ты готовишься к выступлению. Как наносишь легкий макияж. Ты ведь и сам даже не понимаешь, насколько ты привлекательный. Фанатки фанатками, но ведь есть еще и наша реальная жизнь. Жзинь, где ты принадлежишь не мне. Даже как-то нелепо. Ведь многие твои фанатки начали бы пищать от восторга, узнав, что их темные фантазии давно реальность. А я, как твой самый преданный фанат, не испытываю подобных чувств. Совсем наоборот. Чувство горечи разливается по языку каждый раз, когда я вижу тебя с ним. Ты всегда такой счастливый, когда Нишикидо рядом. Вы выглядите, как парочка на медовом месяце. Сплошные поцелуи и объятия пока никто не видит. Хотя как это, никто не видит... Видят все. А главное, вижу я. Хотя для вас обоих я лишь друг. Друг, который знает о вас. О том, что вы вместе. И вы оба даже не представляете, как больно вы мне делаете. После концерта мы все сидим в одной гримерке и отмечаем явный успех. Конечно, бывало и так, что даже после пищащего зала Джонни умудрялся найти к чему придраться. Но сейчас всем хотелось праздника для души и тела. Мы выпиваем, разговариваем, смеемся. Все в хорошем настроении. Все... Но не я... Вообще трудно жить в счастье, когда перед глазами что-то очень желанное и недосягаемое. Вообще, может ли быть счастье в таких условиях? Иногда счастьем было просто смотреть на тебя. А иногда это же и было самым большим проклятием. Смотреть на то, что очень хочешь, но не можешь получить. - Почему не пьешь? - раздался голос у самого уха. Я вздрогнул от неожиданности. Томо... - Голова болит немного, - улыбаюсь одними губами. Сердце бьется, как птица в клетке. - Да уж, после такого концерта... Может, тебе отдохнуть нужно? - Да, я тоже думаю, что мне пора отдохнуть. Спасибо за совет, - я снова улыбнулся. Томо потрепал меня по волосам. - Просто ты в последнее время выглядишь ужасно. - Вот уж спасибо. - Прости, - Томо смеется искренне, как я люблю, - За все прости, - он накрывает мою руку своей и улыбается, а потом уходит к своей группе. А я понимаю - он знает. Он знает все. Он знает, как сильно я люблю его. Он знает, что я никогда не сделаю и попытки быть с ним... Потому что Рё мой друг. И я не сделаю ему больно, не предам. Но однажды... Все может измениться однажды... Как же я буду этого ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.