ID работы: 4185459

Посмертные записки клуба идиотов

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Super Junior - Йесон/Рёук

Настройки текста
Чонун сидел в своем дворце, разглядывая хрустальный шар. Один не очень умный маг подарил ему. Касаться этой дряни Чонун не мог, но смотреть туда было интересно. Нет-нет, да появлялись какие-то образы, которые нельзя было разобрать. Это было почти как наблюдать за облаками и придумывать, какие вещи ты в них видишь. А с хрусталем, конечно, маг лажанулся. И если бы дамы знали, что стоит обольстительному красавцу предложить винишко в хрустальном сервизе, или попросить вкрутить лампочку в хрустальную люстру, то жизнь была бы спасена. Но женщины - дуры. И именно поэтому в этом мире существуют инкубы. А почему не пользоваться тем, что дамы так доверчиво предлагают? Сердце и душа. Такая сладкая и сочная. Невинная или погрязшая в грехах. Все были прекрасны на вкус Чонуна. Иногда, конечно, он баловался. Заделывал дьявольского малыша. Или оставлял память о произошедшем иначе. Конечно же, дамам никто не верил. Да и как в XXI веке могут люди поверить в то, что некая сверхъестественная сила пришла и отжарила ту или иную леди? Проще было принять тот факт, что женский пол слаб на фантазии о сексапильных красавцах. А чтобы оправдать эти фантазии - красавцы обязательно становились демонами. Мол, я не такая, он меня заставил. А разве Чонун кого-нибудь заставлял? Да никогда! Они сами падали в его объятия, страстно целовали, расстегивали ширинку, опускаясь на колени, а потом раздвигали ноги, чтобы отдаться. Чтобы слиться в одно единое... с демоном. И это не Чонун был виноват в том, что ему дана такая внешность. О, нет. Его таким создали. Бог или Дьявол - так уж важно? Он состоял из противоречий. Светлая, прекрасная оболочка. И черная, уродливая душа. Он в совершенстве владел искусством любви. Но любить при этом он не умел. Для него это все было работой. То, чем он вынужден был заниматься. Женщины сменяли друг друга, вкус душ уже не чувствовался - так много их было. А как много по Земле ходило дьявольских детей! За века, которые Чонун прожил, накопилось слишком уж много. И это, откровенно говоря, наскучило. Конечно, Чонун больше ничего не умел. Но это все надоело... Вот бывают у демонов такие причуды. Повседневная рутина может им осточертеть. Такая вот история случилась теперь и с ним. - Йесон, пора немного поработать, - объявил глава всех и вся. Демон получил нужный адрес. Корея. Давно у него не было родных кореяночек. Приняв самый свой соблазнительный облик, он материализовался у нужной двери. Позвонил. Открыл ему сонный паренек. - Здрасьте, - пробормотал он, потирая глаза, - Вы что хотели? - Мне нужна девушка, которая тут живет, - сладко улыбнулся демон, пытаясь выглядеть в комнате хоть какие-то признаки жизни нужного объекта. Возможно, это был ее парень? С занятыми иметь дело чуть сложнее. Но не невозможно. - Простите, вы, возможно, ошиблись. Я живу один. - Ну, может ваша девушка? - Нет у меня девушки. - Сестра? - Я единственный ребенок в семье. - Мама? - Да издеваетесь вы что ли? - паренек был раздраженным. Он захлопнул дверь перед самым носом демона, который ничегошеньки не мог понять. Почему его послали туда, где живет парень? Что за ерундистика такая? Он достал нужную бумажку с адресом и именем. Ким Р. Р? Чонун снова постучался, - Да что вам нужно? - Как вас зовут? - Рёук, - пробормотал парень, - Ким Рёук. Проблемы? - И еще какие, - выдохнул Чонун, бесцеремонно проходя в квартиру и усаживаясь на пуфик у двери, - Вы ведь парень, так? - Ну... - Рёук оттянул край штанов, - В каком-то смысле можно и так сказать, думаю, - проворчал он, пожимая плечами. - Тогда почему инкуб? - Ммм... Потому что пеликан? - демон ошалело смотрел на паренька, пытаясь понять смысл сказанного. - В каком смысле? - спросил он. - В том смысле, что вы задали непонятный вопрос. Это вообще вопрос был? Что такое инкуб и почему "почему"? - Не что, а кто... Я инкуб. - Инкуб...атор? В смысле... Вы где-то там за пазухой цыплят выращиваете? - Рёук выглядел растерянным. А еще он бесился. Потому что этот странный парень нес какую-то ерунду. - Да какой инкубатор? Молодежь... Ну-ка, давай-ка. Ты правда не знаешь ничего об инкубах? - Ни единой мысли... - Инкуб - демон, соблазняющий женщин. Меня отправили к тебе, но это ошибка какая-то. Потому что ты парень, а значит, к тебе должна была прийти суккуб. Я не понимаю... - А я понимаю... - Рёук задумчиво закусил губу, сохраняя таинственный вид в то время, как демон с интересом его разглядывал. Ну чисто девчонка. Личико кукольное. Да и сам весь маленький, тоненький. - Ну и? - И ну. Кхм... Я как бы парень, конечно... Но я... Не отказался бы от того, чтобы ты меня... кхм, соблазнил... - Рёук покраснел. Чонун приподнял одну бровь, таким образом выражая недоумение, - Ну, не соблазнила бы меня эта ваша... Сука... Суккубатор? - Суккуб. - Ну туда тоже можно, - махнул рукой парень, - Не люблю я это все. Ну там... Груди эти... Да еще бабские истерики всякие. - Я... А как можно соблазнить парня? - Чонун нахмурился. Нужно ли было вообще выполнять эту работу? Он же все-таки инкуб! Зачем ему душа какого-то мальчишки. Но при этом играл интерес и скука. - Ну, тут, конечно, много всяких вариантов. Но давай так... Как там тебя? - Йесон. - Ну так вот, Йесон, спальня вон там, пока ты думаешь, как соблазнить парня, я раздеваюсь и жду, договорились? - Рёук потер руки, плотоядно улыбаясь. Чонун немного в шоке смотрел на этого парнишку, от которого, казалось, исходило дьявольское сияние. Как же внешность бывает обманчива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.