ID работы: 4182987

Мастер Хаос

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Mepcu бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава от Мастера Хаоса. Появление.

Настройки текста
Червоточина. Вне времени и пространства.       Я шел по узкому коридору, который состоял из самого Хаоса. Это было необычно... Представьте, что вас впихивают в маленькую дверь, затем вы все-таки влезаете и испытываете облегчение, а затем все повторяется без перерыва. Снова и снова! Вот так я себя и чувствовал. Но, любые муки или удовольствия проходят... Кабинет трансфигурации. Конец урока.       В мои глаза ударил свет, но я быстро адаптировался к свету и смог разглядеть... Хм, вроде тридцать четыре офигевшей морды. Рекорд? Не-е-е... На праздники, когда я превратил весь бассейн в коньяк, а потом еще и половину выпил было больше зрителей. А там было вроде бы... с пол стони? Да, вроде так. Я отошел от портала и кинул на пол зуб монстра, а дальше послышался треск, к моему разочарованию, не зуба, а пола... Сам же обернулся и сделав небольшой скачок магии, закрыл портал. Спокойно выдохнув, я начал искать учителя, сей аудитории. — "Хм, а что тут все так напряжены?" — подумал я, но обнаружив в комнате свою магию, которая давила на всех присутствующих с силой несколько десятком килограммов, быстро понял, что к чему. — Извините, я не привык находиться в обществе и закрывать свои потоки магии. Минуточку...       Я развеял свой плащ и мои глаза сверкнув красным светом, подали сигнал о том, чтобы закрыть все каналы. Но посмотрев на всех понял, что на них все еще давит моя сила. — Не помогло? Хм, сейчас, создам что не будь для блокировки всей магии... — я сконцентрировался и с помощью заклинания трансфигурации создал маленький амулет с черным камнем, который сразу нацепил на шею. Осмотрев всех, я убедился в том, что со всеми все хорошо. — Лучше?       Никто не ответил мне, но при этом все с диким страхом в глазах, кивнули. — М-да, не хорошо получилось, просто я редко встречаю своих собратьев в приключениях, надеюсь смогу привыкнуть сдерживаться хе-хе-хе... — усмехаясь подходил к единственному взрослому единорогу в комнате, да еще и старому знакомому в придачу. — Как поживаешь? Нормальная погодка, не находишь? — спросил я тихо, на что тот кивнул. — Да успокойся! Это же я! Хаос, Мастер Хаос. Забыл, что-ли, фокусник-недоучка? — я достаточно громко произнес свое имя и протянул свое копыто для приветствия. По аудитории прошлась волна шепота. Он не понятно на меня уставился, но потом встряхнулся и пришел в норму. — Так это ты! Ухты! Изменился прям, не узнать! Очень рад встречи, дружище! — он пожал мне копыто, а потом посмотрев на меня спросил: — А почему мокрый, кстати? — я начал себя разглядывать и понял, что правда мокрый. — Эм, ну это, я как бы так сказать, покупался чуток. — улыбнулся я добродушной улыбкой. — А это зуб Левиафана? — я посмотрел на зуб и... я - дебил. Это был Левиафан?! Да... он походу где-то моего возраста. Слишком здоровый... — А... Не... Ну... Да. — замялся я с ответом. — И если смотреть на зуб, то ему несколько тысяч лет... А такие Левиафаны живут, только в западных морях... Как? — спросил он у меня. — Ну, заклинанием... — ответил я кратко. — Одним?! — воскликнул единорог. — Давайте, я сейчас все, что надо сообщу, а потом в деталях опишу и Левиафана, и бой, и даже подарю клык. Все равно, он мне без надобности... — сказал я. — Он же стоит сотни тысяч битов!!! — еще громче воскликнул он. — Ну, тогда пусть его забирает школа. Мне деньги, как таковы не нужны... — отмахнулся я и пошел к студентам, которые в оба глаза уставились на меня и на зуб. — Попробует кто нибудь украсть, сделаю тоже самое, что и с той рыбкой.       Как ни странно, но ажиотаж сразу снизился, но несколько студентов все-таки смотрели на меня и готовились ловить каждое слово. Я даже могу их по копытам пересчитать! Единорог цвета пламени и единорожка фиолетового оттенка. М-да, не густо. — Что же, начнем. Я ваш новый учитель или точнее профессор Хаос. Хм, что я вообще должен вам сказать? Ну, наверно, что нибудь о себе. Возраст, хех, буду постарше вас в несколько раз. — умолчал, что в несколько сотен раз. — Так, внешность вы мою видите, так еще я имею титулы: Архимаг Эквестрии, — Лайт поперхнулся воздухом. — Магист трансфигурации, Мастер алхимии, Мастер зачарования, Магистр боевой магии, Мастер дуалистики и Магистр волшебства, — Лайт упал в обморок, так же как и некоторые присутствующие, которые видимо знали, что я только что сказал. — так же я Магистр стихий: Огня, Земли, Воды и Воздуха. — еще трое потеряли сознание. — Хм, вроде бы, у меня Мастерство еще в шести разных стихий, а все остальные от Эксперта до Адепта. Хотя, вроде... я в лечении полный лох. Хе-хе-хе, я скорей убью кого нибудь, чем вылечу маленькую царапину. Энергетика не та. Ну, вроде все. Вопросы? — я увидел, что кто-то очнулся и чуть не во весь голос "спросил": — Вы не врете?!? — заорал какой-то желтый единорог. — Хм, ну вроде нет, а что? — улыбнулся я во все зубы. — Вы вообще пони? — спросил еще раз он. Я же просто посмотрел на себя и ответил: — Хрен его знает. Наверно, да. — ответил я ему и теперь упали в обморок все, кроме той фиолетовой единорожки. — Как вас зовут? — спросил я у нее, та же покраснела, но моя фантазия решила выдать еще один фокус. Если уж я теперь учитель, то и выглядеть должен соответствующе. По моему туловищу прошлась небольшая волна синего огня и на мне появилась неплохая на мой взгляд жилетка, затем мое лицо чуток блеснуло и теперь его украшали очки. Студентка же, смотрела на все это с огромным любопытством. — Нравится?       Она еще раз задохнулась воздухом, покраснела и промямлила что-то вроде "да". — Спасибо, и вы тоже красивая. — решил сделать я стандартный комплимент, но она стала похожа на красный огонек. — Вы еще не сказали, как вас зовут. — А... Ну это... Т-твайла-айт Спа-аркл... — сказала она, ну очень тихо. — Не бойся, я не кусаюсь. Знаешь, если хотя бы вы не упали в обморок, то предлагаю поговорить еще об поступления на дополнительные занятия, а то эти... М-да, слабочки, даже разговор не выдержали. — сказал я Твайлайт Спаркл. — Хо-орошо-о... — заикаясь согласилась эта стесняшка. — Отлично, кабинет, думаю этот же, я договорюсь с вашим преподавателем, а потом найду собственный. Приходите в семь вечера, — я начал идти к выходу, не забыл прихватить зуб, но обернулся еще сказал студентки. — А что вы тут сидите? Все ведь кончилось. Ах, да...       Мой рог вспыхивает и по всей комнате пробегает синяя дымка, которая будит всех. — Все кто потерял сознания, я обучать не буду. До встречи. — и потопал у директору данной школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.