ID работы: 4182987

Мастер Хаос

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Mepcu бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава от Мастера Хаоса. Море.

Настройки текста
На другом конце Эквестрии. До конца урока осталось десять минут.       Я лежал на пляже... попивал прохладную воду с кубиками льда... кричали чайки, а вода, как будто специально нарывалась затянуть в свои нежные объятия... Блаженство... Моя внешность была все та же. Красные глазки, коричневая шкурка и грива... Ну, кто знал, что если искупаться в крови чейнджлинга, то можно, нечаянно, навсегда лишиться способности изменение внешность?! А еще считаюсь самым сильным существом в Эквестрии. М-да, молодость... — Ах-х-х... Хорошо... — протянул я, потягиваясь. Но, тут на мою ногу что-то опутало. Таки море(или что там) реально решило меня обнять. — Твою же...       Но, не успел я договорить, как мощная сила дернула меня за ногу и с большой скоростью потянуло на дно морской бездны. А я и не знал, что способен матерится в такой ситуации под водой... Хм, пять тысячелетий прошло, а мир все равно полон секретов. Может, я смогу провести хотя бы один день без приключений на мягкую точку? Хотя, вряд ли, за всю мою "маленькую" жизнь, больше восьми часов подряд не отдыхал. — "Интересно, а почему все хотят такой жизни?" — подумал я глядя на огромную непонятную фигню.       М-да, проклятая эволюция. Походу, я знатно ее разогнал. Это явно подводное глубоководное существо. Что оно делало на береге? Хм, ну, я вкусный. Наверно...(Это чтобы не напрягать фантазию http://picsfab.com/download/image/160309/1920x1080_blue-hole-kraken-morskoe-chudovische-schupaltsa-lodka.jpg — автор) У него было сотни щупалец, огромная пасть, наполненная зубами разной длины, но все они были в одном схожи. Острые, как стальной клинок. Нижняя челюсть была выдвинута вперед и на ней были самые острые и длинные зубы. Передняя же, представляла собой набор клыков, которые держались на одном "пожалуйста". У этого гиганта имелось с два десятка глаз, которые горели даже под водой, да и само существо испускало из себя огромное количество злобы и ярости. Низ существа был скрыт глубоко на дне, а грудь украшало около четырех острых костей. Вся морда монстра была исписана сотнями шрамами, которые говорили о солидном возрасте существа. Может он даже мне ровесником выйдет...       Оно открыло пасть и что есть сил зарычало на меня. Я увидел длинный язык существа, на котором была уже не одна доска. Хм, значит просто еда закончилась? Что ж, не обломи зубки... Затем пустило в мою сторону все свои щупальца. — "Ну, если ты хочешь, да и на вид, ты не из слабых. Почему бы нет?" — подумал я и одновременно послал в голову скорей всего безмозглого монстра, сигнал о согласии драться в полную силу. Существо остановилось на несколько секунд и посмотрело на меня темными глазами, а затем мне показалось, что уголки, разорванного в клочья рта, стали похожи на маленькую и милую улыбку. — "Хех, думаю три стихии хватит." — подумал я и понеслась...       Закрываю глаза, от моего тела снова несется неведомая сила. Вода начинает кипеть, щупальца существа быстро отпускают меня, а само создание рычит от боли. Еще один всплеск... на этот раз по воде пробегается поток электричества, который за считанные секунды доходит до зверя. Но, на этот раз ноль эффекта. Видимо у него крепкий панцирь... Ничего... Расколем на две части. Последний всплеск моей энергетики, в этот раз от моего тела начинает исходить темная энергия. — "А-а-а-а, опять этот кайф... Никогда не привыкну." — подумал я от ощущений по своему телу в тот момент.       Мои глаза сверкнули, я исчез из поля зрения противника, двинувшись вниз. Моему взору предстало что-то среднее, между осьминогом и акулой. Хех, ладно, природа - это что-то неведомое, даже для меня. Подобравшись вниз, я использовал свое любимое заклинание в такой связке. — Три стихии: Темный Разряд. — у меня было веселое настроение, да и противник достоин хотя бы слышать заклинания, хотя в случае с этим существом, я точно не уверен, что у него вообще есть уши. Сказал я это с легкостью, будто вода даже не касалась меня. Все-таки переборщил с силой. Если из-за покрова моей энергии, вода не может меня коснутся, а я использовал именно это заклинание... М-да, хана рыбешке.       Вокруг моего рога начал формироваться маленький шарик из молний и тьмы, а сама вода очистилась от ненужной грязи и проделала тысячи ровных путей к монстру. Это заклинание опасно не мощью, а тем, что бьет в тясячи точек сразу, создавая на теле жертвы настоящий фейерверк, но это не все. Все эти линии медленно превращаются в одно большое пространство из чистой воды, а затем... бах. И этим все сказано. — "Что же, понеслась." — я коснулся своим рогом начала всех путей и по этим линиям пошел электрический импульс... В это время на поверхности.       В воду утянуло коричневого единорога, спустя минуту на воде показались пузырьки, затем несколько искорок, а уже потом место на воде почему-то почернело. Спустя еще две минуты вся вода начала искриться и переливаться синим и черным. Был слышен страшный рев чего-то не известного. Вдруг, из воды начало появляться огромное существо и только спустя секунду из этой воды вылетела... рыба... странная рыба... половина странной рыбы... Оно взлетело высоко в воздух, но что самое страшное, все ее тело было изуродовано порезами, ожогами и, по какой-то причине, полностью сгнившими местами. Из воды вышел полностью здоровый и целый, даже веселый, единорог. Назад к Хаосу. — М-да, это было скучно. Даже слишком. — и тут у меня в голове, будто что-то щелкнуло. — Твою же, Тию во все места!!! Я забыл! — "Время: Часы." — подумал я, а заклинания в свою очередь сработало, показывая цифры и, если разобраться, то можно было понять, что это означает. Четверть девятого... Единорог же открыл рот, заматерился. — Еба... Су... Твою ж... Бл... Муха!!! — Все... А теперь пора. Ох, надеюсь я несильно опоздал. А это сувенирчик. — я с помощью магии подхватил один из клыков гиганта и создав Межпространственный Портал, создал с помощью заклинания трансфигурации коричневый плащ, отправился ровным шагом внутрь портала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.