ID работы: 4182987

Мастер Хаос

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Mepcu бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава от Твайлайт Спаркл. Изучение.

Настройки текста
      Все уже собирались, но вдруг по середине комнаты открылся портал фиолетового света. Все остановились и стали завороженно смотреть на переливающуюся материю. Но, для всех была еще большой неожиданностью, то что из этого портала начал выходить странный единорог в коричневом плаще. Он шел медленно и уверенно, его плащ развивался от той энергии, что шла от портала и от него самого. Единорог тащил за собой... кость?.. Он вздохнул и повернув голову, закрыл портал. Единорог повернул голову к нам и ухмыльнулся, но неожиданно на меня упал груз в несколько десятков килограммов, а ведь на мне ничего не было. — "Стоп! Это что от него такая сила исходит?.." — пронеслась мысль у меня в голове. — Извините, я не привык находиться в обществе и закрывать свои потоки магии. Минуточку... — сказал он и через секунду его плащ испарился будто его и не было. Глаза странно засветились красным цветом и немного, но все же груз спал. — Не помогло? Хм, сейчас, создам что не будь для блокировки всей магии... — заявил сильный маг и через миг его рог запылал, а в воздухе уже висел какой-то ошейник. Он надел его и груз окончательно спал. — Лучше?       Я не смогла ответить ему. — "Ох, Селестия, если его магия так сильно давила на меня, а он ее даже не пытался использовать, то что будет, если он на полную включит?.." — подумала я и сама испугалась такой мысли. Еще раз посмотрев на этого единорога, я точно рассмотрела его. Он был высоким, выше меня на пол головы где-то, с красными узкими глазами... Хм, видимо черный маг... Еще коричневая шерсть и такая же грива, небольшая бородка белых тонов. — "А он... ничего..." — заметила и смутилась собственной мысли. — "Твайлайт! Соберись! Ты даже не знаешь кто это!" — попыталась себя образумить, но при каждом взгляде на незнакомца, мое дыхание останавливалась и хотелось просто смотреть... — М-да, не хорошо получилось, просто я редко встречаю своих собратьев в приключениях, надеюсь, смогу привыкнуть сдерживаться хе-хе-хе... — усмехнулся единорог. — "Приключениях?" — не поняла я, но от мысли, что он еще и исследователь, сердце забилось с двойным ритмом, затем он подошел к учителю и начал что-то говорить. — Да успокойся! Это же я! Хаос, Мастер Хаос. Забыл, что-ли, фокусник-недоучка? — громко сказал он свое имя и протянул копыто профессору Лайту. — "Новый профессор? Хаос? Как-как он назвал учителя? Фокусник? Они что? Знакомы?" — почему-то расстроилась я, но еще раз взглянув вся грусть слетела с меня, как вода с гуся. — Так это ты! Ухты! Изменился прям, не узнать! Очень рад встречи, дружище! — походу все-таки друзья. — А почему мокрый, кстати? — теперь и я обратила на это внимание. Он и в правду был весь мокрый... — "Хм, а ему идет..." — усмехнулась я и еще раз покраснела от своих же мысль. — Эм, ну это, я как бы так сказать, покупался чуток. — улыбнулся он, а мое сердце растаяло от этой добродушной улыбки. — А это зуб Левиафана? — спросил учитель, указывая на зуб?.. Левиафана?.. — А... Не... Ну... Да. — замялся он. Он один победил Левиафана?.. — И если смотреть на зуб, то ему несколько тысяч лет... А такие Левиафаны живут, только в западных морях... Как? — спросил учитель. — Ну, заклинанием... — ответил профессор Хаос. — "Что это за заклинание такое, что может уничтожить Левиафана?" — спросила я сама у себя. — Одним?! — воскликнул учитель. — Давайте, я сейчас все, что надо сообщу, а потом в деталях опишу и левиафана, и бой, и даже подарю клык. Все-равно, он мне без надобности... — вяло сказал Хаос. — Он стоит несколько сотен тысяч битов!!! — прокричал учитель Лайт. — Сколько?.. Тысяч?.. — промямлила я про себя. — Ну, тогда пусть его забирает школа. Мне деньги, как таковы не нужны... — заявил он, а мое уважение и странная тяга увеличилась. Но тут он стал очень серьезен и суров. — Попробует кто-нибудь украсть, сделаю тоже самое, что и с той рыбкой. — меня пробрало от такого заявления, а по спине прошелся холодок, но несмотря на это, мне понравилась его манера речи. Он может быть, как серьезным, так и веселым. — Что же, начнем. Я ваш новый учитель или точнее профессор Хаос. Хм, что я вообще должен вам сказать? — спросил сам у себя единорог. — "Он даже не готовился к встрече... Ах-х-х..." — про себя удовлетворено вздохнула. — Ну, наверно, что-нибудь о себе. Возраст, хех, буду постарше вас в несколько раз. — продолжил говорить Хаос. — "Ухты, так он еще и старше в несколько раз? А на вид лет тридцать максимум..." — еще одна мысль пролетела у меня в голове. — Так, внешность вы мою видите, так еще я имею титулы: Архимаг Эквестрии, — начал он, но от сказанного, я чуть не упала в обморок. — "Архимаг?! Эквестрии!?! Так вот почему от него исходила, такая энергия..." — заметила я. — Магистр трансфигурации, Мастер алхимии, Мастер зачарования, Магистр боевой магии, Мастер дуалистики и Магистр волшебства, — продолжал он называть титула. — "Это что за монстр магии пришел сюда!?! Зачем ему кого нибудь учить!?! Да он же одним ударом, армию может уничтожить!!!" — запаниковала я. Во время моих раздумий, половина класса и учитель валялись на полу... —...так же я Магистр стихий: Огня, Земли, Воды и Воздуха. — не хотел прекращать шокировать аудиторию Хаос. — "Магистр сразу в четырех стихиях!?!" — вот теперь этот единорог внушал мне чистое уважение и страх... хотя нет, ужас. — Хм, вроде бы, у меня Мастерство еще в шести разных стихий, а все остальные от Эксперта до Адепта. Хотя, вроде бы, я в лечении полный лох. Хе-хе-хе, я скорей убью кого нибудь, чем вылечу маленькую царапину. Энергетика не та. Ну, вроде все. Вопросы? — закончил представление единорог, но к сожалению, половина студентов были без сознания. — Вы не врете?!? — заорал Лемон Гаст. — "Вот это он заорал... А всегда, такой спокойный..." — подумала я. — Хм, ну вроде нет, а что? — улыбнулся он той добродушной улыбкой. — Вы вообще пони? — спросил еще раз Гаст. — "А вот этот жест меня уже пугает..." — профессор Хаос рассматривал себя... — Хрен его знает. Наверно, да. — ответил он и вот сейчас в обмороке валялись уже все, кроме меня. Он посмотрел на меня и я снова увидела, того незнакомца. — Как вас зовут? — спросил единорог, я же почувствовав, что становится жарко, немного замешкалась и профессор Хаос выкинул еще один фокус! На нем из воздуха выросла жилетка и очки! — Нравится? — Да-а-а... — ответила я очень тихо, так как громче не могла. — Спасибо и вы тоже красивая. — заявил он, а я в ту очередь была готова уйти на тот свет. — Вы еще не сказали, как вас зовут. — развеял все мысли в нескольких словах Хаос. — А... Ну это... Т-твайла-айт Спа-аркл... — ответила я и еще раз посмотрев в его красные глаза, залилась краской. — Не бойся, я не кусаюсь. Знаешь, если хотя бы вы не упали в обморок, то предлагаю поговорить еще о поступления на дополнительные занятия, а то эти... М-да, слабачки, даже разговор не выдержали. — предложил он мне. У меня подпрыгнуло сердце и я собрав последний воздух ответила. — Хо-орошо-о... — согласилась я. — Отлично, кабинет, думаю этот же, я договорюсь с вашим преподавателем, а потом найду собственный. Приходи в семь вечера, — он начал уходить, прихватив с собой... зуб. Большой зубик... Но вдруг повернулся и сказал: — А что вы тут сидите? Все ведь кончилось. Ах, да...       По всей комнате пробежалась синяя дымка, которая буквально проникла в каждую клеточку тела и взбодрила его. Все начали вставать и первым, что они услышали было: — Все кто потерял сознания, я обучать не буду. До встречи. — ушел в неизвестное направления... красавчик?.. — "М-да, Твайлайт, у тебя странные вкусы..." — заговорила со мной моя совесть, но я быстро заткнула ей рот и начала летать в фантазиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.