ID работы: 4181564

Ньютоновское яблоко

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

Шаг первый - отрицание

Настройки текста
Я вышла на балкон Юлиной квартиры, где лучше всего ловил интернет. Убедившись, что в соцсетях нет ничего интересного, и что мне никто не пишет, я выключила телефон и вернулась в квартиру. Юля накрывала на стол. Сегодня они со своим Ваней отмечали годовщину отношений, а я… А чего, собственно говоря, я здесь забыла? У них почти семейное счастье, а я брожу, как неприкаянная. Зато мне так легче — никто, в конце концов, не разобьет мне сердце. Хотя… Сейчас почему-то я готова была даже на это. Все - таки, иногда устаешь жить для себя, и хочется о ком-то заботиться и переживать. Даже ревновать хочется. В дверь позвонили. — Новосельцева, будь другом — открой, — подруга потащилась в ванную, чтобы привести в порядок волосы. Положив сигаретку за ухо, я пошла к двери. — Ну, кто бы это мог быть? — театрально хлопаю в ладоши. — Открывай уже, Новосельцева, — за дверью доносится грубый мужской голос. — Ну-ка, ша, молодой человек, по фамилии меня может называть только моя женщина, — открываю дверь и впускаю паренька с цветами внутрь. — Если ты о Юле, то это моя женщина! — он улыбается и, нахмурив брови, пожал мне руку. — Тише-тише, девочки, не ссорьтесь, меня хватит на всех вас, — подруга выходит из ванной и, улыбнувшись, целует Ивана в губы. Он же во время поцелуя презрительно смотрит на меня. — Так, выплюньте уже друг друга и пойдемте за стол. Чувствую, что меня скоро выпрут из этой цитадели разврата. Знали, кого приглашают. Противника всех плотских отношений. Не удивлюсь, ели они еще и решат заняться сексом при мне. Фу, какая гадость. Я усаживаюсь на диван и внимательно рассматриваю влюбленную парочку. С каких пор для меня это стало таким противным? — Пригласила бы своего молодого человека, чтобы тебе не было так скучно, — Ваня явно хочет довести меня сегодня до горячки. Ну, раз его любит Юля, то я его прощаю. Хотя бьет он в самое больное, если честно. Никогда не понимала смысла в этих отношениях, но гормончики давали о себе знать. — Я за вами наблюдаю, и мне уже мало хочется иметь молодого человека. Зачем они нужны вообще? — Чтоб было, кому обнимать тебя по ночам и мозг выносить, — улыбается Юля, открывая вино. — О, так тогда мне можно девушку завести, — подставляю ей бокальчик. — Боже, Новосельцева, надеюсь, ты это несерьезно сейчас, — подруга смотрит на меня удивленными глазами, а Ваня в это время поперхнулся водичкой, — хотя, я буду рада, даже если у тебя девушка появиться. — Так, лесбияночки мои, может вас вдвоем оставить? — Ваня забирает у Юли бутылку. Мы смотрим друг на друга и начинаем дико смеяться. Нет, вы не подумайте. Я вполне нормальной ориентации, меня всегда привлекали парни. Но что мне запомнилось в том дне, как с темы лесбиянства у нас зашел разговор о новой физичке. Всегда уважала Юлю за то, что она всегда могла менять темы, и это звучало иногда логично. — О тебе, кстати, Елена Николаевна спрашивала, — она говорит с суровым тоном и выпивает залпом стакан вина. — Это кто? — обычно имена я не запоминаю. — Наша новая физичка. Кстати, они ничего такая. Молоденькая совсем, в отличие от предыдущей. И почему вдруг в этот момент я понимаю, что зря тогда прогуляла физику? Я мизантроп до мозга костей. А таких женщин вообще на дух не переношу, но её взгляд тогда. Такой одновременно жалобный и сильный. При одном воспоминании у меня дыхание перехватывало. — А как она выглядит, может, я знаю её? — ага, Оль, конечно, ты её знаешь. Женщина, которую ты гномом назвала. Дура. Но если она и впрям такая миленько-маленькая? Нужно будет извиниться как-то за свой дурной язык. — Она такая невысокого роста, немного полненькая, с длинными светлыми волосами и ужасно противным голосом, — Юля скривилась, — и её дико прикольнула твоя фамилия, Оль. Сказала, что в следующий раз организует тебе «служебный роман», если не придешь на урок. И да, она всех прогульщиков записала к себе на кружок. — В смысле? Какой кружок? — я чуть не подавилась. Мало того, что я уроки еле высиживаю, так еще и кружки. Очумелые физики, блять! — Договорилась с нашей Наташенькой, что будет дополнительно заниматься с прогульщиками. Да, а что ей собственно терять? Работа, похоже, для таких, как она — все. Своих детей-то нет, — грустно говорит Юля и обнимает Ваню. — Господи, откуда ты это знаешь уже после пары её уроков? — Говорят такое. Да и не замужем она вроде. Кольца на пальце нет. — Идеальная пара для Оли! — смеется Иван и целует мою Юльку. — Я не лесбиянка! — Мы тебе не верим! — кричат они в один голос, и мы все вместе обнимаемся. А я все вспоминаю про  синяк на щеке этой странной женщины. И почему я вижу перед глазами эту незнакомку? Мне просто так её жаль. Только жаль. Я же не…

Уже не первый случай, когда ловко, Столкнувшись взором, ты убила одного. Сказали: той же ночью за верёвкой Пошёл. Потом на стул. И был таков. Другого обнаружили в канаве: Лежал там с отделенной головой, А третий с раздроблёнными костями Близ той канавы в толще земляной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.