ID работы: 4180151

Encore une fois

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Дебоширка

Настройки текста
На часах 19:14. Отель "Eleon".       На кухне ресторана "Victor" царила рабочая обстановка. Под конец дня шуточек и розыгрышей от Сени и Феди стало меньше, а вот желания поскорее закончить и уйти домой прибавилось. Заказов не сказать, что много. К авторскому меню Баринова посетители мало-помалу начали привыкать. Шеф шинковал едкий красный лук, когда резко заиграла громкая музыка. Не то, что громкая, а на всю катушку! - Что за черт?! - от неожиданности Шеф порезал палец, а повара помчались к дверям за зрелищем. - Витя! - кучку любопытных носов распихал, влетевший как пуля, Михаил Джекович. - Успокой её! - он подбежал к Баринову, и стараясь на ухо перекричать мелодию хита 90-х "Девочка-ночь", повёл, ничего непонимающего, мужчину к выходу. - Она ни в какую не хочет идти в номер!       В зале ресторана происходил настоящий кавардак. Посуда побита, скатертей на отдельных столах нет. Посредине этого бедлама хаотично танцевала растрепанная Эля в нижнем белье под тонким чёрным шёлковым халатом и с микрофоном в руке. "Baby tonight, я baby tonight, Девочка-ночь меня называй, И в город любви ты приглашай, Нежно, прошу, меня обнимай!"       Несмотря на то, что голос у Галановой был красивым и звонким, пение в данный момент получалось не на высшем уровне. Не ушедшие гости изысканного ресторана французской кухни стояли в шоке, кому-то было неловко. - Какого хрена здесь происходит? - Виктор находился в смятении, видеть такой Элеонору ему давно не приходилось. - Все как обычно. Посетители едят, официанты ходят. Тут откуда-то выскакивает Эля с тортом и давай орать, чтобы ей подключили караоке. Выгоняла тут всех. Вот стоит поёт. - Михаил окинул взглядом окружающих. - Представляешь какой скандал завтра будет? - Дура.- коротко, осуждающе и нежно одновременно бросил Баринов и направился к пьяной мадам. - Эля! - со всей дури заорал Шеф.- Прекращай! Пошли в номер! - О! Витюша! - еле держась на ногах, брюнетка глупо улыбнулась во весь рот.- Вить, переключи мне на Аллегрову! Угонщицу! - Слушай угонщица, пошли-ка спать! - он крепко схватил её под руку и попытался увести. Тем временем на экране высветились баллы за исполнение "71". Элеонора завизжала, как маленькая девочка и вырвалась от усача. Заиграла новая песня, которая оказалась очень даже в тему. "Я сегодня отмечаю День любви, который, может быть, Помнишь и ты. Громко музыка звучала Без конца и без начала. Все нам дарили цветы. Были белее снега Свадебные цветы. Мне улыбался ты, Это было как во сне."       Она так задорно плясала, что в какой-то момент Витя заулыбался. В молодости на студенческих вечеринках они оба являлись звёздами вечера. Заводные, весёлые. Он смешно шутил, она танцевала. Внимания со стороны противоположного пола тоже всегда хватало, из-за чего пара частенько эмоционально ругалась. Но и мирились они не слабо, если понимаете о чем я. Только мужчина успел улететь в воспоминания, как Эля со злостью кинула в широкую плазму куском торта. Далее десерт полетел в стены, людей и зарядил прямо в лицо Джековича. - Так, все! - внушительных размеров Виктор больно дернул экс-жену за руку и силой потащил из зала. - Отпусти! Ты не имеешь права! - в голове дебоширки явно летали вертолеты.       Миша не думая выключил музыку и организовал срочную уборку. Баринов же с трудом поставил вялое полураздетое тело Эли в лифт и нажал на кнопку этажа. Зазвонил телефон. Снять трубку возможности у Шефа не было, так как он находился в придавленном положении. - Эля! - мужчина легонько хлопнул брюнетку по щеке, дабы привести её в чувства. - Эля, где карточка? - В кармашке. Вот держи. - металлические двери распахнулись и Галанова вывалилась в коридор. - Тихо, тихо. - он заботливо её подхватил за талию.       Через две минуты женщина развалившись сидела на диване. Все вокруг неё кружилось. Пока усач наливал даме воды тошнота подступила слишком близко. Брюнетка рванула в сторону туалета. Послышались характерные звуки. -"Господи и за что ты посылаешь мне такие испытания? Почему я должен с ней возиться? - Баринов последовал на помощь Эле. Опять звонок. Елена. - Ну ты то что от меня хочешь?" - Алло, да. - голос казался сухим. - Ты когда будешь? - Лен, я сейчас занят немного. Приеду как смогу, не сильно поздно. - И чем же ты занят можно узнать? - опять эти претензии и какие-то подозрения. - Может хватит уже меня контролировать. - без явной причины, скорее от общей усталости, Виктор взорвался, как зажигалка кинутая в центр костра.- Каждые два часа названиваешь мне! Где я? Что я? Заведи себе ребёнка и нянчись с ним! - Да Витя. - конечно же она обиделась, и естественно, после сброса вызова Лена расплачется.- Спасибо родной!       Виктор Петрович особых угрызений совести не испытал. Глотнув из стоявшей на стеклянном столике бутылки с выдержанным виски Шеф плюхнулся на диван. -"Черт бы побрал всех этих женщин. Жил бы холостяком всю жизнь и чудесно! Ну нет же, куда уж мне за очередной юбкой не погнаться!"- рядом очутилась Элеонора, переодетая в вызывающее серебристое платье. - Ты как? Может врача вызвать? - чуть заметная волна возбуждения пробежала по габаритному телу мужчины. - Нормально все. - грубо отрезала Эля. Голова разрывалась от боли на части. В горле неприятно кололо. Однако, частично разум вернулся к хозяйке.- Какие же вы все уроды! Ненавижу. - они сидела, потирая лоб ладонью. - Ну понятно.- выслушивать хамство брошенной женщины желания не было и усач уверенно направился к двери. - Постой! Прости! - голос дрожал.- Прости Вить! Что же со мной происходит? Как так... - сил произносить слова дальше она не нашла. Из голубых глаз с поволокой обильно полились слезы.       Он смотрел на Элеонору и не понимал, что с ним происходит. Ему было жалко её. Хотелось прижать к себе крепко-крепко, поцеловать в небольшой лоб и погладить мягкие короткие волосы. Одновременно, откуда-то выскочило равнодушие. Это ведь её проблемы. Это ведь она прыгает с одного мужика на другого без разбора. Это ведь она ему изменила... Не все проходит, не оставляет следов. Старую личную обиду Виктор отбросил и сел рядом с бывшей женой. - Брось.- женщина, всхлипывая, уставилась в одну точку.- Элечка, маленькая. Заканчивай поминки светлой любви.- он умиленно улыбнулся, а она уткнулась в мужскую широкую грудь и разрыдалась с новой силой. - Почему всегда так со мной? Ни один козел меня никогда не любил! Все только пользуется! Раньше просто, как с куклой ходили, а теперь деньги из меня сосут! - Баринов чувствовал, как намокла его рубашка. -"Я любил. Сильно. Если бы... - опять эта засохшая грязь лезет наружу.- Что было, то было. Хм, такая она хорошенькая.- он сильнее сжал её, трясущееся тело.- Беззащитная, хрупкая. Совсем девчонка. Элечка".- Шеф поцеловал брюнетку в макушку, и отстранив от себя, вытер с щёк, размазавшуюся тушь. - Спасибо тебе!- темно-карие и светло-голубые глаза смотрели друг в друга.- Выпьешь со мной или ты торопишься? - А может тебе не стоит больше? - Хочу.- она налила себе целый стакан и наклонила бутылку над вторым.- Так будешь?       Он хотел. Сильно. Домой не тянуло. Как ни странно, тянуло к Эле. Вот сидит она с ним милая и заплаканная и ему хорошо. С одной стороны. С другой стороны, какая, мать вашу, Эля?! У него свадьба вчера состояться должна была, а он думает о пухленьких губках экс-супруги. Дилемма. -"Как же я хочу, чтобы ты остался. Побудь со мной немного и иди к своей Елене Павловне.- в глазах красавицы отчего-то опять стояли слезы.- Хороший... Он ведь единственный кто ко мне искренне относился, а я... Нагиев! Гондон!"- со злостным выражением лица Элеонора наполнила второй стакан. - Эх, выпью с тобой, подруга дней моих суровых.- Баринов поднял стакан, быстро чокнулся и залпом влил в себя жидкость.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.