ID работы: 4180151

Encore une fois

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В жизни так бывает. Встречаешь человека, он тебе нравится. Начинаете общаться. Вдруг понимаешь, что хочешь проводить с ним больше времени. Потом кроме симпатии появляются более сильные чувства. Уже с трудом представляешь как это, без него. Но любой огонь когда-нибудь гаснет, огромные пожары удаётся потушить. И от тех самых чувств остаётся только ответственность, привязанность...       У Виктора Петровича Баринова происходила такая же ситуация. С Леной связывало многое. Она его все время прощала, искала компромиссы. Он ради неё пытался измениться, стать лучше. И счастье оба испытывали, и прижились к друг другу, породнились. Но что-то шло не так в последнее время. В этом Шеф себе признаваться не хотел, но данность была такова, что частенько его посещали тоскливые мысли. Ну не то! Приходишь домой, а она ласковая и красивая ждёт тебя на кухне. Нежно целуешь её в щеку. Ужинаете и уходишь спать. Ко всему прочему, собственное Я мужчины, зарытое Соколовой глубоко, так и вырывалось наружу. Желание напиться до состояния животного после матча ЦСКА-Спартак. Желание соврать. Желание завалиться на ночь в казино. Желание не сдерживать своих эмоций и так далее. Если говорить про Елену, то этой святой женщине не приходилось думать о расставании. Потухшую страсть она воспринимала за спокойствие и гармонию. Кстати, может отчасти характер Елены Павловны послужил причиной прохлады в их отношениях. Говорят в паре должен быть один импульсивный, а второй сдержанный. Доброта вселенского масштаба и безмятежный тон Лены частенько бесили усача до дрожи в коленях. Просто к примеру, брак Элеоноры и Баринова казался жизнью на вулкане, что обоих подбадривало. В общем, поверхностно у Соколовой и Шефа все было хорошо, свадьба не за горами. Копнёшь поглубже и не так оказывается гладко в отношениях...       Между прочим о вышеупомянутой Эле. Сильная, жёсткая бизнес-леди, давно переставшая подпускать мужчин близко, сломалась. Как это не печально, но да! Влюбленность и женская сущность затуманила её сознание. Ведь все прекрасно понимали какая у Нагиева "любовь" к богатой хозяйке сети отелей. Кроме неё. В конце концов правда вскрылась. Сердце статной брюнетки в очередной раз разбилось. Безграничной любви к Диме, конечно, у Галановой не было. Пожалуй, она вообще была только к одному мужчине в жизни женщины. Просто после пяти, неудачно закончившихся, браков начинает казаться, что в этот раз всё будет по другому.       Она два дня подряд тихо напивалась. Сотрудники старались молчать, ибо в таком состоянии любой шепоток за спиной грозил увольнением. Сильно переживал за душевное состояние своей начальницы Джекович. Правда его заботу никто, как всегда, не оценил.       Виктор за это время успел во всей красе продемонстрировать невесте эгоизм, поругаться с ней и показательно не явиться в ЗАГс. А Елена пришла. Наплевала на гордость и пришла. С этой погоней за звездой Мишлен поведение Баринова в адрес женщины только ухудшалось.       Грядущие дни не сулили ничего хорошего. Хозяйка в депрессии и третьи сутки не спускается на работу. Витя, надо сказать, волновался за неё. Сильно. Последние месяцы сильно сблизили бывших супругов. Возникло какое-то понимание. Поменялись взгляды. У Эли даже был момент испуга потерять когда-то любимого мужчину. Это я про случай с префектом говорю. Она бы не уволила строптивого экс-супруга даже, если бы разжиревший чиновник остался на своём месте. Короче говоря, малюсенькая искра между этими двумя пробежала и с каждым днём, потихонечку разгоралась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.