ID работы: 4180151

Encore une fois

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Опьянение.

Настройки текста
Четверг. На часах 3:45. Отель "Eleon", номер люкс.       Спустя несколько часов от полного бара алкогольных напитков остались только бутылка красного сухого вина "Hill of Grace" и долитый в стаканы крепкий виски. Если Элеонора Андреевна ещё более менее соображала, то Баринов находился в полной прострации. Они все также сидели на диване. Виктор наклонился к газетному столику и, взяв с блюдца дольку лимона, тяжело вздохнул. -Такие ноги... - повернув голову мужчина съел взглядом нижнюю часть тела бывшей жены.- Такие ноги променять на какие-то палки! Тьфу!       С абсолютно тупым взглядом в никуда собутыльница надула губы и в знак согласия кивнула головой. Наступило молчание. Шеф допил свой виски, закусил это дело лимоном и опрокинулся обратно на мягкий диван. Выглядывающие из под платья с высоким разрезом чёрные кружевные чулки на подтяжках не давали мужчине покоя. Она сидела нога на ногу, облокотившись рукой на подлокотник, и явно засыпала. Туман, завеса. Мыслей нет никаких. Баринов вдохнул воздух и резко почувствовал Элин аромат, который и так окутывал весь номер. "Clive Christian X". Такой фруктовый, терпкий и очень волнующий. -"Чем это от неё пахнет? Приятно... - взгляд усача упал точно на декольте брюнетки.- Какие же классные сиськи! В 46, или сколько ей там, Элька шикарно выглядит!"- возбуждение к экс-супруге, о которой уже много лет он не думал, нисколько не смутило Шефа. -Эль, - он поднял пьяные глаза и придвинулся ближе к женщине.- я хочу тебя!- рука Баринова сама нагло полезла под платье, что вызвало всплеск негодования бывшей жены и выдернуло её из состояния дремоты. -Ты обалдел! -она резко ударила Витю по ладони и попыталась его оттолкнуть.- Нажрался, как скотина!- Шеф с большей силой зажал Элеонору в углу дивана и уткнулся ей в шею.       Галанова предприняла ещё пару попыток вырваться и сдалась. Ни он, ни она вряд ли позволили бы подобные вольности друг с другом в иных обстоятельствах. Алкоголь полностью взял вверх над разумом. -"Ну что он творит... - жёсткие усы Виктора щекотали ей кожу и будоражили сознание. - Как давно он не прикасался ко мне... Боже, Боже! Стоп, остановись. - Эля хотела убрать его голову и сама не заметила, как уже обнимала мужскую шею.- Целуй!"       Элеонора подняла лицо Баринова и, подумав несколько секунд, страстно вцепилась в него губами. Он это действие поддержал. Одной рукой мужчина обвил тонкую талию брюнетки, второй закинул её стройные ноги на свои колени. Грубые и неуклюжие движения его больших рук от икры до ягодицы заставляли хозяйку отеля постанывать. Они целовались так, будто любящая пара встретилась после двадцати лет разлуки. Головы у обоих кружились. Вся комната пропахла виски. А ещё сексом. Да, сексом пахло сильно! -Мы очень сильно об этом пожалеем. - оторвавшись от обветренных губ, Элеонора Андреевна торопливо и нервно начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. - Надо остановиться Витя!- не обращая внимания усач продолжал целовать Элю, отчего размазалась её красная помада.       Пьяные вдрабадан они с каждой секундой ускорялись. Баринов коснулся мокрых трусиков женщины и тут же резким движением стянул с неё ткань, даже разорвал. Она, ерзая легла под Шефа и крепко обняла его ногами. Витя спустил брюки и, достав свой большой член, быстро и резко вошёл внутрь. Притянув нежными руками лицо мужчины Эля громко застонала. Её голос был похож на львиное рычание и мурлыканье одновременно. Он стремительно двигался вперёд и назад, стараясь проникнуть как можно глубже. Она выгибала спину и царапала под рубашкой кожу бывшего мужа. Виктор тяжело дышал, но темп не сбавлял. Скорее наоборот. Пара окончательно ушла в экстаз. Ничего не видно, ничего не слышно. Только рябь в глазах и горячее спиртовое дыхание. Полураздетое тело женщины затряслось, покрывшись мурашками. Острая шпилька изумрудных лодочек прорвала диванный текстиль. Шеф кончил через пару секунд и завалился словно труп на дрожащую от удовольствия Элеонору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.