ID работы: 4175774

Хитрый Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

выжить

Настройки текста
Второй день в этой пустой комнате. Каковы его дальнейшие действия? — Доброе утро, Виен, — улыбаясь заходил Гук с подносом в руках. Я игнорировала парня. Мне не было дела до еды. Я думала, как бы сбежать отсюда. — Почему не ешь? Я сам готовил. — Не голодна, — равнодушно ответив, я отвернула голову в сторону. Парень ухмыльнулся, — с характером. Наш разговор прервал звонок. Это звонок в дверь. — Я что…у тебя дома? — удивленно спросила я. — Айщ! Вот черт! Не рыпайся, если услышу как ты кричишь, я тебя убью! — Чон хлопнул за собою дверь. — тебе не сойдет это с рук! — кричала я вслед парню. Я подбежала к двери и начала подслушивать. Кто же пришел? Он дома или на улице? Может полиция? Услышав голос постороннего мужчины я начала звать на помощь, — Пожалуйста, помогите мне! Выпустите, молю! Я здесь! Наконец, я услышала шаги, — О, Боженька услышал меня! Открыл дверь мужчина лет тридцати. С изумленным видом он глядел на меня, — что за? — Бегите дяденька, он маньяк! — крикнула я и рванула вон из комнаты. Я наткнулась на грудь парня. ЧонГук схватил меня за руку и потащил снова в комнату. — Нет! Нет! — я пыталась выбраться. Он швырнул меня в конец комнаты. И я вижу такую картину: мужчина пытается переубедить Гука всеми способами. Но этот мужчина слаб. ЧонГук вытащив нож из кармана сделал один резкий удар в живот со словами, — я же сказал, не лезть в мою личную жизнь, менеджер Ли. Я в шоке. Гук убил человека перед моими глазами. Парень взглянул на меня, — сидеть тихо, иначе с тобой будет так же. Чон вышел из комнаты. Спустя время он вернулся с черными мешками. Сев на корточки на против меня, он сказал, — думаю, тебе не стоит на это смотреть. И тут я почувствовала на своей руке иглу шприца. Лицо Гука расплылось и тут я отключилась. Очнувшись, я заметила, что мои руки привязаны к кровати, — что за? Я пробежалась глазами по комнате. Комната была чиста. Ни трупа, ни крови. В комнату вошел убийца. Он присел на кровать. — О, так чисто! Просто ни единой пылинки, ни единой капли крови, — хвалил себя Чон. — Я бы похлопала тебе, но увы, руки привязаны. ЧонГук рассмеялся. Осмотрев его с ног до головы, я заметила в его руке вибратор. О боже мой… От страха мое сердце начало биться еще сильнее, ладони и лоб начали потеть. — Боишься? — парень пошло улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.