ID работы: 4175774

Хитрый Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

лицом к лицу с маньяком

Настройки текста
— О, кажется, его нет, — остановившись, я поглядывала по сторонам и восстанавливала свое дыхание. Но не тут то было… Подкравшись сзади, мужчина схватил меня за волосы, — какая ты шустрая, Виен. Что за? Знакомый голос. Долго не думая, я ударила сталкера локтем в живот. Он поставил мне подножку и я упала на землю поранив свое колено. Мужчина застонал от боли, после чего выкрикнул, — сучка! Я попыталась встать, но он повалил меня на землю. Пытаясь вырваться с его рук, я сорвала с его лица маску. Вот тогда мы и встретились лицом к лицу. Не сложно догадаться, ведь это был ЧонГук. — Пусти! Сейчас же! — Тише, Виен, — парень закрыл мне рот рукой. Наши взгляды пересеклись. Всего пару секунд мы смотрели на друг друга не отрывая глаз. Чон начал приближаться ко мне лицом. Я впала в ступор. Не могла произнести ни слова, не смогла пошевелиться. Гук ухмыльнулся и провел своим языком по моей щеке. — Какое отвращение! — пробежало в моей голове. Парень вытащил из своего кармана платок со снотворным. Минуты через две я отключилась. Голова кругом. Я не понимала где я нахожусь. Сидя на кровати, я начала оглядываться. Небольшая комнатка. Кроме этой кровати здесь ничего нет. Комната пуста. Встав окончательно, я побежала к двери. — Открой! Выпусти меня! Эй, слышишь меня?! Говнюк! — я колотила дверь и кричала, что есть силу. Спустя минуту ЧонГук вошел в комнату. Присев на корточки он сказал, — ты плохо себя ведешь, поэтому ты здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.