ID работы: 4175774

Хитрый Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сталкер

Настройки текста
Я была напугана вчерашним визитом Чонгука. — Надеюсь он не побеспокоит меня больше, — как ни в чем не бывало я поплелась на учебу. Денек выдался трудным. Задали много домашнего задания. Мои одногруппники, кажется, собрались в кино. Они что совсем не устают? , — удивлялась я. — Эй, Виен~а, пойдешь? , — обратилась ко мне близкая подруга. — Нет, я устала. Пойду домой. — Сегодня нет подработки? — Угу, поэтому, пойду отдохну от всего, — улыбнулась я. — Пока-пока, -кричали вслед друзья. Помахав рукой, я продолжила идти вперед. Ничего не предвещало, но оказавшись в безлюдном месте, я будто чуяла всем сердцем, что тут что-то не так. Такое чувство, будто за мною следят. — Да ну, бред, — махнула я рукою. — Ай, кажется что-то в линзу попало, — вытащив из сумки зеркальце, я начала поправлять линзу, — чертовы линзы! Я пригляделась к отражению в зеркале. За мной действительно следят… Мужчина в черном… Кажется, он понял, что я увидела его. Мужчина стал шагать быстрее. Я побежала куда глаза глядят. Вытащив телефон с кармана, я в истерике начала набирать «911». Как на зло зарядка села, - нет! нет! Я забежала в тупик. Вот блин, сама себя загнала в угол. — Вот и он. Сталкер нашел меня… — мое дыхание было прерывистым. Мужчина был все ближе и ближе. На глаза попалась деревяшка, схватив ее в руки я побежала на встречу сталкеру. Мы были уже близко к друг другу. Мой первый удар был в плечо, затем в бок. Мужчина упал на колени и уже поднимался. Я рванула вон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.