ID работы: 4175774

Хитрый Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

шанс

Настройки текста
— боишься меня? — повторился Чон. Подняв взгляд, я ответила, — ни капли. Парень ухмыльнулся, — стоило бы. Его тяжелая рука оказалась на моих ногах. — не трогай меня, псих. Рука нежно продвигалась под юбку. Чон аккуратно сдвинул трусики в сторону. Парень провел вибратором по моей промежности. Я всхлипнула, — нет! не надо. — нравится да? Гук водил вибратором по клитору. Я не хотя извивалась на кровати. Слезы выступили из глаз. — хочешь, чтобы я прекратил? Тогда… Умоляй меня. — Пожалуйста, — шепотом произнесла я. — громче! — приказывал Чон Гук. Он сжимал мою грудь ладонью. — прошу! хватит! Чон довольно улыбнулся, — на сегодня достаточно. Вдруг позвонили в дверь. Еще один раз. По лицу Гука было видно, что он никого не ждал. Чон Чонгук закрыл мне рот своей ладонью, — если ты пикнешь, я тебя убью, поняла? Я покивала головой. Парень тут же исчез из комнаты. Я слышала мужские голоса. — Чонгук, ты забыл телефон. Услышав посторонний голос, я начала кричать, что есть силы. — Пожалуйста, помогите! Он псих! — я была в истерике и начала реветь. Помогут ли мне? Выберусь ли я отсюда… Послышался какой-то грохот и шум. Затем и шаги… Дверь в комнату выбил парень. Высокий, худощавое телосложение, темненькие волосы. Я знаю кто это… Ким Тэхен. — Пожалуйста! Сюда! — крикнула я. Неужели мои молитвы услышали? Он подбежал ко мне и начал развязывать мои руки, — Вы в порядке? — Да, спасибо. И тут резко удар в голову и Ким Тэхен падает на пол. Чон Чонгук в ярости. Я до конца развязав руку, кинулась вон с комнаты. Гук за мной следом. Прямо перед входом Чон схватил меня за волосы и повалил на пол. — куда это ты? — нет! нет! отпусти меня, чертов ублюдок! — я махалась руками и кричала. Парень сел на меня сверху и дал мне пощечину. Как же больно. Затем Гук прислонившись к моему уху сказал, — ты всегда будешь моей. Горячие слезы текли по моим щекам. Я уже потеряла надежду. Потеряла веру. Удар! Ваза разбивается об голову Чон Чонгука. Я накинулась на Ким Тэхена и крепко обняла его. Тэхен взял меня за руку, — давай же, бежим. Я перешагнула порог этого дома. Я смогла… Теперь я могу дышать полной грудью. Я свободна. Мы сели в машину и поехали. Только куда, я не знала. — застегни ремень, — выдал парень. — куда мы направляемся? — в полицейский участок, конечно. — Спасибо. Я твой должник по жизни теперь. Тэхен улыбнулся. В конце концов все закончилось очень даже не плохо. Чон Чонгука посадили в тюрьму. Я живу спокойной жизнью и наверстываю упущенное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.