ID работы: 4175774

Хитрый Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что на него нашло?

Настройки текста
Я проснулась поздним вечером, около семи часов. Мне пришло сообщение. Не знакомый номер. "Давай встретимся? Парк. В девять вечера. Чон Чонгук." - сообщение от него. Я не ожидала, что он мне напишет. Разве такое возможно? Или я уже не первая? Я задавалась этими вопросами. - Мама, я к подруге. Хорошо? - соврала я. - К подруге? Ну хорошо. Если, что позвони мне. - мама улыбнулась и поцеловала меня в лоб. Я выбежала из дома и направилась прямиком в парк. Народу было не много, но я никак не могла найти Чонгука. Он так хорошо замаскировался? На мое плечо легла рука парня и я сразу поняла, что это Чон. - Тсс. Пошли со мной. - парень взял меня за руку и пошел в неизвестном направлении. Мы пришли туда, где очень мало людей. Кажется, он любит безлюдные места, где можно уединиться. Мы сели на скамейку. - Ну что? Мы будем гулять? - поинтересовалась я. - Виен, а ты красивая. - улыбнулся он. - Спасибо. - я была смущена. Чонгук разглядывал меня с ног до головы. Минуты две, мы посидели в тишине. - Виен, я забыл у себя в отеле телефон. Сходим вместе? А после, погуляем. Хорошо? - говорил он. - Что? Вместе? - расспросила я. - Да. Телефон мне необходим. Вдруг, позвонят с компании. Ну ты понимаешь. - сказал парень. - Хорошо. Пойдем. - я поплелась за ним. Пока шли, мы с ним о многом поговорили. Уже стоя в лифте, он спросил: - Сколько тебе лет? - парень перевел взгляд на меня. - Семнадцать. - я натянула улыбку. - Твои родители знают где ты? - спросил Чон. - Я соврала. Сказала, что я у подруги. Как-то не правильно поступила. - я опустила голову вниз. - Все нормально. - ответил Чон. Лифт приехал и мы шли по пустому коридору. Чон Чонгук открыл дверь и мы вошли туда. Большой, уютный и красивый номер. - Проходи. - сказал он. Я присела на диван и ждала Чона. - Можно мне воды? В горле пересохло. - спросила я. - Да. На кухне, налей сама пожалуйста. - крикнул парень из другой комнаты. Я пошла на кухню. Там, я нашла кружку и налила себе немного воды. Когда, я начала пить воду, я почувствовала, что-то твердое упирающиеся мне в зад. Обернувшись, я увидела рядом стоящего Чон Чонгука, который смотрел прямо мне в глаза. Поперхнувшись водой, я обрызгала Чона. Парень и глазом не моргнул. Тогда, я поняла, что мне лучше идти домой. - Мне нужно идти. Отец будет ругаться. - с этими словами я направилась в сторону двери. Я начала дергать дверь, но она была уже заперта. Когда успел уже запереть ее? - Далеко собралась? - слышалось сзади спины. - Мне нужно домой. Открой дверь. - нервничая говорила я. - Зачем торопиться? Твои родители думают, что ты у подруги. - с ухмылкой говорил Чон. - Давай сделаем друг-другу хорошо. Будь хорошей девочкой, хорошо? - Чон Чонгук был серьезным. - Что ты имеешь ввиду? - заикаясь спросила я. - Виен,не прикидывайся дурочкой. Ты знала, на что идешь. - сказал парень. Меня охватил страх. Что же делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.