ID работы: 4175774

Хитрый Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первая встреча с Чон Чонгуком

Настройки текста
Сегодня мой семнадцатый день рождения. Я расстроена. А знаете почему? Через неделю в моем городе будет фансайн с Bangtan Boys(BTS). Я так хочу туда сходить, хочу взять автограф у любимого биаса. Но мой отец, такой строгий. Отец велел мне, чтобы я не тратила свое время в пустую. Он так хочет, чтобы я поступила в престижный университет. Я легла спать со слезами. Вдруг, в мою комнату кто-то постучался. Быстренько вытерев свои слезы, я сказала: - Войдите. - привстала я. Это была моя мама. - Виен, доченька. - присела она рядом со мной. - Что? - спросила я. - Иди на свой фансайн. Я прикрою тебя от отца. Не хочу, чтобы моя Виен расстраивалась. - с улыбкой на лице говорила моя мама. - О, боже, мама! Ты лучшая! Спасибо! - обняла я ее. - Ладно, спи. Сладких снов, Виен. - мама ушла, закрыв за собою дверь. Моему счастью не было предела. Уже прошла неделя. Тот, самый день, уже сегодня! Моя чудесная мама обо всем позаботилась, мне оставалось лишь сходить на фансайн. Я долго стояла около зеркала, примеряя разные платья. Наконец-то, выбрала! Короткое , миленькое платье. Немного накрасившись, я нацепила сумку и спустилась к маме на кухню. - Ты очень красивая, доченька! - улыбаясь говорила мама. - Я вся в маму. - обняла я ее. Попрощавшись, я вышла с дома и направилась на фансайн. Я чуть ли не бежала. Я шла с улыбкой во весь рот. Мое лицо светилось от счастья. Прохожие оборачивались и смотрели на меня, как на дурочку. Вот я и пришла! Здесь столько народу и не проберешься. Толпы девушек кричали и радовались, так же, как и я. Вскоре выстроилась огромная очередь. Вышли парни из Bangtan Boys(BTS). Издалека, я видела их лица. Они прекрасны: высокие, милые, улыбчивые парни. Мне очень сильно нравился Чон Чонгук. Мой самый любимый мембер из этой группы. Очередь стояла не подвижна. Через час, она только начала двигаться. Мои ноги ужасно болели, но это меня не остановило. Потихоньку, подходила моя очередь. Еще человек десять и я буду у цели. "Вот и он!" - пробежало в моей голове. - Привет! Как тебя зовут? - Чон улыбался. - Привет. Виен. - покраснела я. - Очень красивое имя. И ты милая. - сказал Чон. Парень не отрывая взгляда смотрел на меня. - Можно автограф? - спросила я. - А, да. Конечно. - парень оставил свой автограф на фотографии. - Не хочешь, еще пообщаться, наедине? - он пытался сказать шепотом. - Что? Зачем? - удивленно спрашивала я. - Тише. Это будет нашим секретом. Напиши свой номер. - Чонгук протянул лист бумаги и ручку. - А, хорошо. - я была смущена. Попрощавшись с Чон Чонгуком, я перешла к другим мемберам за автографом. После фансайна я уехала домой на такси. Я еле-еле доползла до кровати и вскоре заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.