ID работы: 4175774

Хитрый Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Изнасилование

Настройки текста
Да, именно тогда, меня охватил страх и ужас. Я отстранилась назад. Глазами я искала место, куда бы побежать или спрятаться. С окна не прыгнешь, слишком высоко. Дверь выломать не смогу. Если буду звать на помощь, придет ли кто-нибудь? Чонгук направился в мою сторону. - Не подходи! -крикнув, вытянула руки вперед я. Но парень, лишь усмехнулся и прибавил темп в ходьбе. Я увидела открытую дверь в какую-то комнату. Кажется, спальня. Долго не думая, я побежала туда. Я закрылась в комнате. Я думала, что спаслась, но у Чона были ключи. Я начала оглядываться в комнате. Увидев на полке сотовый телефон, я быстро подбежала к нему. Кому звонить? Полиции? Родителям? Я начала набирать номер полиции, как дверь открылась. Чон Чонгук увидел меня с телефоном и начал надвигаться на меня. - Алло? Помогите! Отель ... - парень отобрал телефон и отключил его. - Ты хочешь по плохому? - Чон начал разговаривать со мной грубым голосом и сильно держал мою руку. Я не могла вырваться. - Отпусти меня домой. Я не кому не расскажу. Только отпусти, пожалуйста. - мне не оставалось ничего, как просить, чтобы он отпустил меня. - Ну уж нет. - парень улыбнулся. Чонгук поцеловал мои губы и засунул свой язык мне в рот. Я оттолкнула парня от себя и ударила его по щеке. Я сама не поняла, что сделала. Это моя реакция на первый поцелуй. Я не ожидала такого. Чон Чонгук разозлился и повалил меня на кровать. Я начала сопротивляться: брыкалась всем телом, махала руками, ногами и пыталась вырваться. Но все это, оказалось без полезно. Парень навис надо мной. Гук схватил меня за руки, поднимая их у меня над головой, и крепко прижал к кровати. Понимая, что сейчас будет делать Чон, я отвернула голову в сторону и зажмурила глаза. - Смотри на меня! - приказал парень. Он поднял мой подбородок и начал нежно целовать мои губы, а после шею. Парень спускался все ниже и ниже. - Хватит! - крикнула я. Но Чон не обращая внимания и продолжал. Вскоре, моя одежда оказалась на полу. Гук надавил на меня своей массой, от чего я вскрикнула от боли. - Привыкай, Виен. - сказал он. На мне осталось лишь нижнее белье. Чон сдернул с меня трусики, которые мгновенно порвались. Парень начал раздвигать мои ноги, я пыталась сдвинуть их обратно, но сильные руки Гука раздвинули их еще шире. Чон облизал свои два пальца и медленно проник ими в мое тело, начиная ими двигать. Он умело управлял ими. Не сдержавшись, я жалобно простонала. - Тебе же нравиться. Не стесняйся. - сказал парень. После Чонгук проник в меня. Резкая боль заставила меня кричать. На моих глазах появились соленые и теплые слезы. Сначала были медленные и нежные толчки, а после Гук начала ускоряться, и толчки были более быстрыми. Я кричала во весь голос. Но моя боль, превратилась в некое удовольствие. Парень вышел из моего тела. Он стоял надо мной и поддрачивал. Я вся обессиленная лежала на кровати и обливалась горькими слезами. Слез почти не осталось, я уже про плакалась. - Вставай! - приказал Чон. Я не реагировала. Парень схватил мои волосы и сказал: - Соси. Мне было ужасно не приятно, смотреть на его набухший член. Я отворачивала голову и закрывала рот. Моих сил больше нет. Гук зажал пальцами мою челюсть, от чего я сразу же открыла рот. Чон запихал свой большой член мне в рот. И начал двигаться: то вперед, то назад. Я тяжело дышала. Мне не хватало воздуха. Вытащив своего дружка из моего рта, он снова проник в меня. Его силы тоже были на пределе. Я кончила первая. Чон был еще во мне. Ему оставалось немного. Парень сделал несколько резких толчков и кончил мне на живот. А после лег около меня. - Хорошая девочка, - переведя дыхание сказал Чон. У меня не было никаких сил, чтобы что-то сказать в ответ. - Тебе нужно в ванную. Я помогу. - видимо, он так решил проявить заботу. Чонгук отнес меня на руках в ванную, там я помылась и парень снова отнес меня в свою спальню. Там я заснула. Я проснулась утром. Сидя на кровати, я увидела свою рваную одежду. Как же я в такой одежде домой? В это время зашел Чон Чонгук. Я испуганно смотрела на него и зажала руками свои колени. - Не бойся. Твоя одежда вся порвана. Оденешь мою. - сказал парень. Я смотрела на него с ненавистью. - Если заявишь в полицию, как ты хотела вчера. Я тебя найду и снова изнасилую. Усекла? - Гук смотрел на меня не прерывно. Ничего не сказав, я оделась и выбежала с отеля. Идя домой я вспоминала это все со слезами на глазах. Я сказала маме, что ночевала у подруги. Прошло уже целых три месяца. Все наладилось. Я поступила в престижный университет, как и хотел мой отец. Сейчас, я иду домой с подработки. Около дома я увидела Чон Чонгука...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.