ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
— Какое моя Леди? — Ты должен перестать флиртовать со мной четыре месяца. — «Жестоко!» — подумал Нуар. — «И это всё?» — чуть не упала Сенсор. Целитель мысленно ржала, а Повелительница Времени думала… — «По словам Хищной Моли, я должна проиграть в бою, что бы победить в войне… ЛедиБаг доверяет „Целителю“ и думает, что она исцелила „Сенсора“, а на самом деле „Сенсор“  — это её марионетка. Его план очень опасен… Я не хочу участвовать в этом, нужно забрать меч и разбить, это единственный выход, чтобы избежать катастрофы. Нужно помочь ЛедиБаг, найти и спасти от других злодеев Маринетт тоже надо. Что же делать?» — Сдавайся! — Крикнул Кот Нуар. — Я не хочу с вами сражаться, я хочу только с ЛедиБаг. — Сказала злодейка. — Идите искать Маринетт, я с ней справлюсь. — Приказала ЛедиБаг. И они ушли. Повелительница Времени подошла к героине и начала говорить: — ЛедиБаг, я хочу рассказать тебе правду. Хищная Моль и Целитель тебя обманывают, они хотят поместит всех акум в меч и получить огромную силу, которая поможет им забрать ваши с Котом Нуаром талисманы. ЛедиБаг посмотрела на её с непониманием. — Как? — Спросила она. — Понимаешь, акумы питаются негативной энергией людей! Чем больше негатива, тем больше силы набирают акумы, а если их всех собрать в один предмет, то можно и весь Париж с одного удара разрушить! Ты должна победить! Разбей меч! И кстати, Целитель — это Предательница, а Сенсор — её прислуга. Сенсора никто не исцелял, ею манипулируют. Это всё, я больше ничего не знаю. ЛедиБаг всё обдумала, вроде это правда, но и на ложь похоже. — Откуда мне знать, что ты говоришь правду. — Я просто не могу участвовать в таком грязном деле… и я не хочу быть твоим противником. — Сказала Повелительница Времени и… она перевоплотилась в обычного человека. (Хищная Моль был недовольный тем, что она все рассказала ЛедиБаг и забрал её силы). ЛедиБаг поймала акуму и исцелила. Ей нужно найти Кота Нуара. *** Тем временем у команды Кота Нуара: — Нам надо разделиться. — Сказал Нуар. (От автора: что-то разумное). Целитель немного подумала, но согласилась. Нуар пошел на право, Сенсор налево, а Целитель — прямо. ЛедиБаг решила позвонить Нуару и всё рассказать. После этого они решили встретиться возле пекарни (Маринетт и её родителей). *** На месте встречи: — Нас всё время обманывали! — Не слишком громко крикнул Нуар. — Нам нужно придумать план действий. — Сказала ЛедиБаг. — Сначала надо спрятаться, а потом уже думать. — Пошли, спрячемся в этом доме, я его знаю (дом Маринетт), хозяйка дома мне разрешает быть в её комнате (комната Маринетт). — Сказала ЛедиБаг. — Ты тоже её знаешь? — Спросил Нуар и направился за своей Леди. — Да. И ты, я так понимаю тоже. — Да, в реальной жизни часто видимся. ЛедиБаг была в шоке. Часто? Как? Когда? Это вопросы которые мучали девушку. «Значит в реальной жизни мы знакомы. Ну это плюс.» Думала она. — Ой! — Пискнул Кот Нуар. — Я много лишнего наговорил, тебе же не интересно знать кто я, — улыбнулся Котик. — Мне-то интересно, но я не готова… — Немного покраснела ЛедиБаг. — Понятно… — Немного обиделся Нуар. Они и дальше разговаривали, пока не услышали писк серёжек. Бежать не куда. — О-оу...... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.