ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
«Подозрительно» — Подумала Целитель. — «Нужно связаться с хозяином.» Пока ЛедиБаг и другие сражались, она отошла и спряталась за стенку дома, который был недалеко от поля битвы. Убедившись в том, что её не заметили, Целитель достала из кармана телефон (в котором была акума) и набрала номерок: — Алло, Бражник! Я их разыграла, они думают, что я им помогаю. Но, это не так, наш план работает успешно. Ты получишь то, что хотел. И я тоже. — Это просто отлично! Целитель? Неплохое имя «маскировка». Ну, действуй, Предательница (Настоящее имя)! — И еще. Когда АнтиБаг сказала, что Повелительница Времени поехала искать Маринетт, то ЛедиБаг сказала: Не найдёте! Это подозрительно, правда же? — Да, она что-то знает. Но с этим разберёмся по дороге. До связи. — До связи. — Закончила разговор девушка. «Хм… надеюсь, когда я справлюсь, то Бражник выполнит мои условия.» (Автор: объясняю ситуацию. Целитель хоть и помогает им, но нарочно. Так надо. На самом деле она Предательница! Вместе с Бражником они хотят поместить всех акум в один меч и когда «Целитель» завладеет им, то она станет очень сильной. И сможет использовать любую способность любой акумы, тогда забрать камни чудес будет не очень трудно. Если у неё получится, то Бражник выполнит то, что она попросила. Ну или кого. Наверное, Адриана. Точно! А на счёт «исцеления», то у девушки были способности врача (из обычной жизни) и немного волшебства, что бы очнуться. Поэтому, Сенсор очнулась. А Предательница оставила ей силу, в остальных тайком забирает себе. Надеюсь, вы хоть что-то поняли). — А где Целитель? — Спросила ЛедиБаг. — Сбежала. — Ответила АнтиБаг с улыбкой. — Я здесь. — Прибежала «Целитель». — Где ты была? — Спросил Кот Нуар. — Попробовала догнать Повелительницу Времени, но у меня не получилось. — Точно, нужно спасти принцессу! — Закричал Котик. — А с нами подраться не хочешь? — Задала вопрос Страшила. (От автора: она умеет говорить? О_О). — Ты разговариваешь? — От такого Кот чуть в штаны не наклал, от удивления и страха. — Ха-ха-ха! Ты бы видел себя со стороны! — Начали смеяться ржать злодеи. Леди тоже не удержалась и издала смешок. — Очень смешно. — С сарказмом сказал Нуар. — Хватит! — Заорала Вольпина, чтобы ее услышали. — Разговор нам не поможет. Опять драка. Минусов куча! Сражаться очень тяжело. Но они смогли освободить от акумы Невидимку, Принцессу Ароматов и Рефлекта. Остались АнтиБаг, Вольпина, Страшила, Непогода, Повелительница Времени и Леди Wi-Fi. Повелительница Времени сбежала! Потом избавились от акум все, кроме Леди Wi-Fi и Повелительницы Времени. (От автора: простите, но я такая ленивая, что мне просто лень описывать). — Вы не победите! — Кричала Леди Wi-Fi. — Нет, мы победим. Нас больше и мы умнее. — Сказала ЛедиБаг. — Ну ладно, я сдаюсь. — Сказала Леди Wi-Fi и подняла руки вверх. Все были в шоке. И они исцелили ее. Дальше побежали искать еще одну злодейку, которая старается найти Маринетт. — Блин, где она? — Бурчала себе под нос Повелительница Времени. — Я уже два часа её ищу. — А с нами поболтать не хочешь? — Появился перед «носиком» злодейки Нуар. — Балбес, дурак! Что ты делаешь? Ты испортил всё! — Леди была зла как чёрт. (От автора: мамочки!!! Спасайтесь кто может!). — Прости, моя Леди! Я не хотел..... — Тебя ничто не спасёт. — сказала Сенсор. — Ладно, я тебя прощу… — Котику сразу стало легче после этой фразы, — Когда ты выполнишь одно моё желание. — Какое, моя Леди? — Ты должен… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.