ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
И началось…моё глупое творчество. (От автора: XD). Итак, началась схватка. Злолюстратор нарисовал диван и сел. (От автора: е-е-е-е, ты не обнаглел, сел он, а я главу стоя пишу, ну шучу. Но сражаться на диване! Это…). (От Злолюстратора: автор, помолчи! Читателям не интересно читать то, что ты мне говоришь! И я нарисовал диван, потому что у меня.). (От автора: болит пятая точка?). (От Злолюстратора: е-е-е-е, автор, это ты обнаглела!!! Я нарисовал диван потому что устал!!!). (От ЛедиБаг: извините, что отвлекаю, но у нас тут бой?!). (От автора: тебе повезло, Злолюстратор!). (От ЛедиБаг: АВТОР!!!). (От автора: окей). Потом он нарисовал клетку (для ЛедиБаг и её друзей) и чашку чая (для себя). — Сенсор, замани их в клетку! — Сказал «Художник». — Я должна заманить их в клетку, а ты чай попиваешь? Несправедливо. — Не согласилась Сенсор. — Успокойся, сейчас не время сориться. (Мне и автора хватает). (От автора: пф-ф…). — Не соглас… — Не успела она сказать до конца фразу, как до Сенсора дотронулась Целитель и исцелила её. Белая вспышка. Девушка упала на землю. Через три минуты очнулась. — Что случилось? — Спросила она. — Некогда объяснять. — Сказала ЛедиБаг. — Сейчас мы освободим от акумы этого беднягу, — Леди показала на Злолюстратора, — С его карандаша вылетит чёрная бабочка, твоя задача запечатать бабочку этим мечом. Понятно? Сенсор посмотрела на меч и сказала: — Да! Ну и они завели «Ната» в тупик, сломали карандаш и Сенсор поймала акуму. (От автора: лень описывать…). (От Злолюстратора: ленивая задница). (От автора: ей, тебя уже нет! Стоп, как ты меня назвал?!). (От ЛедиБаг: Господи, куда я попала?! Так, не сориться! Автор, продолжайте.). — Уже одна есть! — Радостно сказал Кот Нуар. — Вообще то, три! — Поправила его ЛедиБаг. Но Кот посмотрел на неё непонимающим взглядом. — Злолюстратор, Сенсор, Целитель. — А-а-а-а. Понятно. А сколько еще осталось? — Пятьдесят две. На этом разговор закончился. Они встретили еще троих злодеев. Но справились с ними очень быстро. Потом еще пять, потом еще шесть. Осталось тридцать восемь. В логове Бражника: — План проходит успешно. Они даже не догадаются, что их ждёт большой проигрыш! Ха-ха-ха. В Париже: — Дела идут уже лучше. — Сообщила ЛедиБаг. — Ага, осталось всего тридцать восемь! — Сказал Котёнок. — Не очень утешает, Киса. — Заговорила Сенсор. А ЛедиБаг от этой «Кисы» стало не по себе. Хотелось врезать Сенсору. (От автора: ревнуешь?! Ха-ха-ха!). (От ЛедиБаг: замолчи! Нет, конечно! И хватит ржать!). — Вижу еще девять! — Сказала Сенсор. И это были: Вольпина, Леди Wi-Fi, АнтиБаг, Невидимка, Рефлекта, Принцесса ароматов, Непогода, Повелительница времени и Страшила. Они их ждали. — Ну, привет. ЛедиБаг! А сегодня ты умрёшь! — Это был тёплый приём от Вольпины. — Привет. А знаешь, что не сегодня? — Нет, сегодня! — Сказали хором все злодейки. Нужно же отомстить героине Парижа, за то, что она их победила еще тогда. — А почему умру? — Потому что. — И на ЛедиБаг напала АнтиБаг. — Сдавайся ЛедиБаг, нас больше и мы сильнее. — Не буду торопиться. — И она пнула АнтиБаг так, что та оказалась в луже. — Чёрт! Ты мне за это ответишь. — АнтиБаг хотела ударить ЛедиБаг кулаком в живот, но промахнулась. — Хоть вас больше, но это не означает, что вы сильнее. — Означает. — Сказала Невидимка и чуть не ударила Кота Нуара. Но он вовремя увидел и кинул в Невидимку грязью. Теперь она была всем видна. По крайней мере, грязную голову видели все. Целитель не выдержала и заржала засмеялась. — Зато, мы умнее вас. — Сказал Кот Нуар. — О-у, Нуар, ты стал мои фразы воровать? — Спросила Леди. — Я их не воровал, а позаимствовал. — Наглый Кот. — Так, у нас тут бой вообще то. — Сказала Сенсор. И все стали в боевую позицию. Страшила начала стрелять в «воинов добра» розовой жидкостью. Вольпина сделала своих клонов, чтоб запутать их. Леди Wi-Fi пыталась заблокировать их движения. Принцесса ароматов сделала туман из духов. Непогода смыла грязь с Невидимки и обе стали нападать. Рефлекта хотела превратить их в себя, чтобы они потеряли свои способности, и начала стрелять. АнтиБаг использовала «Анти шанс», ей попались парные мечи и она набросилась на ЛедиБаг. (От автора: а вам не кажется странным то, что АнтиБаг попадается одно оружие, в серии«АнтиБаг» тоже…). А Повелительница времени поехала (она же на роликах) на поиски Маринетт. Ведь им всем хотелось отомстить не только супер героям, но и победителю конкурса. ЛедиБаг смотрела на всё это и понимала, что сейчас будет сложная битва. Только через десять минут боя, она заметила, что Повелительница времени пропала. — А что, ваша подруга сбежала? — Повелительница времени ищет Маринетт Дюпен-Чэн. Нам нужно её, немножко, побить. — Ответила, на вопрос ЛедиБаг, Леди Wi-Fi. «Не найдёте». — Сказала про себя ЛедиБаг. Но Сенсор это услышала и передала Целителю. «Подозрительно» — подумала Целитель. — «Нужно связаться с хозяином.» Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.