ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Очень? Зачем, моя Леди? — Котик, не прикидывайся тупым. Мы запечатаем всех акум в меч и исцелим их. Но! Если мы сначала исцелим ту девушку от акумы, то меч исчезнет! И я не знаю, что тогда делать! Дай пять минут подумать. — Как скажешь. Пошли под ту крышу, — Он показал на крышу детского сада, — Там нас искать не будут. Она послушалась и они там спрятались. Да уж..... задачка не из лёгких. Если, подумать, то они в большой опасности, очень большой!!! Хорошо, что их здесь не найдут. Но их нашла одна девушка, она не Сенсор (От автора: так будем называть девушку с мечём). У неё были иные способности. Она была… целитель? Походу да. Девушка проходила возле садика и лечила свою рану на руке, упала что ли? На вид была милой и не злой. Она подняла голову: — Я вас вижу, не прячьтесь. — И ты на нас не нападёшь? — Спросила ЛедиБаг. — И какие у тебя способности? — Задал свой вопрос Кот Нуар. — Я не нападу. Целитель. — И всё? — Да. — Но как Бражник тобою воспользуется? — Он хочет, чтоб я исцеляла других злодеев. — Но тогда почему ты свободно с нами разговариваешь? Разве не будешь звать остальных? — Спросил Нуар. — Хм... я буду на вашей стороне. И тут у героев челюсть подружилась с полом и долго не хотела с ним прощаться. Ведь такое первый раз! Злодей впервые перешёл на сторону добра! Немного отойдя от шока, сказала ЛедиБаг: — Но, ты же не можешь! Тобой манипулирует Бражник! Ты, наверное, врешь?! — Нет, я не вру!!! С помощью силы исцеления, я освободилась от Бражника, и не потеряла свои способности! Я могу вам помочь!!! Пожалуйста!!! Я хочу быть полезной...... — Прошептала последнею фразу она и заплакала… — Не плачь, ладно мы не против! — Начал говорить Котик. — Ура!!! И извините, я подслушала ваш разговор..... — Что? Ну хорошо, что хоть сама призналась. — Сказала ЛедиБаг. — А я знаю как нам победить! — И как же? — Спросили герои хором. — Вы говорили про меч, с помощью которого можно запечатать всех акум и исцелить их вместе. Но, если, мы победим его владелицу, то меч исчезнет! Я могу исцелить Сенсора от Бражника и она сама поможет нам! Как идея? — Идея не плохая, но что будем делать мы? — Спросил Нуар. — Я думаю, что мы с тобой будем ловить акум, после того, как ты исцелишь Сенсора, а она их запечатает в меч. А ты, Котик, будешь отвлекать злодеев. Согласны? — Спросила ЛедиБаг. — Конечно, да!!! — Сказали те хором. — Тогда, операция по спасению Парижа — начинается!!! — И все побежали по крышам, за ЛедиБаг. Ведь, она их вдохновила, и Нуара, и Целителя. Тем временем Злолюстратор аж «блестел» злостью. Он так хотел отомстить, что чуть не нарисовал демона! «Натаниэль» после победы над Нуаром хотел провести свою жизнь с Маринетт. Он не хочет, ради Мари, убивать ЛедиБаг. Только того Кота!!! — Сенсор, что-то нашла? — Нашла только 26 наших ребят. Кота не видно. Давай еще пройдёмся. — Чёрт! Ладно. — Вот и славно. — Сказала Сенсор. — Стоп, я вижу, и Кота, и ЛедиБаг, и еще одну девушку. — Ну, тогда, может, нанесём визит гостям? — Давай! Они недалеко, отсюда, где-то, 45 метров на север! — Пошли! ЛедиБаг и её команда мчалась искать Сенсора. Но она забыла про Злолюстратора. Вот они и встретились. — Может уже начнём битву? Или ждёте приглашение? — Спросил Злолюстратор. — Нет! — Ответили «воины добра». — Ну чего вы тогда стоите? Мне птичка напела, что вы меня ищите. — Точно это одна из твоих способностей! Сенсор! И началось....... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.