ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Всё было странным. В каждого, один за другим, вселялись акумы. Злодеев оказалось только пятьдесят пять. Только? Эти  пятьдесят пять человек обижены, потому что проиграли в конкурсе, который много для них значил. Среди них были: АнтиБаг, Принцесса Ароматов, Леди Вай-Фай, Непогода, Рефлекта, Невидимка, Вольпина, Страшила и многие другие. Маринетт быстро побежала, чтоб превратиться в ЛедиБаг. К такому жизнь её не готовила. Хорошо, что хоть Кукловода нету. — Тикки, что происходит? Почему злодеев так много? Как мне и котику с ними справиться? — Маринетт, не паникуй! Похоже таков был план Бражника! Он просто набрался силы и воспользовался школьным конкурсом… — Но как он узнал? — Возможно, он был тем, кто и планировал его. — И кто это? — Мари, кто придумал идею с соревнованием? — Габриэль Агрест?! — Есть теория о том, что он является Бражником, они похожи. Но немножко. И когда мы были у доме Агрестов, я очень внимательно присмотрелась и увидела то, что камень чудес павлина лежал на полке сейфа, возле фотографии мамы Адриана, и еще там была брошь мотылька!!! А она может принадлежать только Бражнику!!! У них очень странная семья! Я не удивлюсь, если твой Адриан — Кот Нуар! — Не говори ерунды! Ладно, но как я всех освобожу от акум? — Маринетт, ты не превращалась 3 месяца! У тебя будет куча силы, но только ты догадаешься, что сделать! — Тикки, давай! — И сейчас ЛедиБаг думала над планом, ведь ситуация ужасная. И может быть смертельная! Все враги разошлись. Одни искать победителя, что бы отомстить, другие жюри, которые их оскорбили, третьи сразу ЛедиБаг и Кота Нуара. Но все они пошли по-одному, в разные стороны. Адриан побежал в мужской туалет. В надежде, что его там искать не будут. И тут сразу Плагг: — Это хуже, чем жизнь без камамбера! Нам нужно спасти бедную Маринетт и найти ЛедиБаг! — Ты прав. Плагг, когти! И, наверное, вы догадались, что перед вами Кот Нуар. «Дождись меня, моя Леди!» — думал Нуар и мчался по крышам. На своём пути он встретил восемь девушек и двух парней. (От автора: кстати, всех парней, которые принимали участие в «турнире», было шесть, остальные девушки). Хорошо, что его не заметили. Кроме одной девицы. У неё была способность — видеть сквозь предметы и слышать всё за двести метров. Ну и конечно она его заметила. Ведь он был от неё, всего за десять метров. — Попался котик! — И что ты мне сделаешь? Я так понял ты сенсор? — Ну да, и что? — Значит драться ты не умеешь! А это твой минус. — Но вдруг Нуар заметил в руке девушки меч. Такой красный и блещущий. Походу, Кот понял, что он «влип». — Я не такая беззащитная, как ты думаешь. Знаешь, что умею я и мой меч? — Хм… хвастаться? — НЕТ! Я сенсор, но у меня есть меч, а его сила заключается в том, что он может запечатать в себе всё, абсолютно всё! Хочешь проверить, что будет, если мы запечатаем тебя? — Не горю желанием. — Я тебя не спрашиваю. Получи! И злодейка побежала на него. Если она хоть раз коснётся Нуара, то его просто «съест» меч. О-о-о, нет! Кота загнали в угол. Он готовился отразить удар, но сопернику осталось еще чуть — чуть до победы… но, вы наверное догадались, что его спасает........ Злолюстратор?! — Отойди от него! — Это еще почему? — Я тогда проиграл ему, а сейчас отомщу!!! — Тогда можно понаблюдать, и если будет что-то не так, помочь? — Буду благодарен! — Сказал Злолюстратор и обернулся в сторону Кота Нуара. Но его уже не было. — Сбежал? Помоги мне, найди его! — С радостью! Тем временем Кота спасла его ЛедиБаг. И они, с помощью своей супер скорости, сбежали. Он всё ей рассказал и герои «ушли» от тех на двести пятьдесят метров. — Моя Леди, спасибо! — Не за что, Котик! Так ты встретил Злолюстратора и кого? — И еще одну злодейку! Просто сенсор, но у неё странный меч, который может запечатать всё. Но я не понимаю, почему я тебе второй раз всё рассказываю? — Котик, похоже я знаю как всех победить! Нам нужен тот меч! Очень! Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.