ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Дальше проходят Хлоя Буржуа и Маринетт Дюпен-Чэн! — Как? Мы же в разных командах! — Спросила Мари. — Главное, чтоб прошли 2 человека, неважно в одной они команде или нет. — Ответил Габриэль. — Понятно. — Сказала Хлоя. — Давайте тему! — Последнею тему озвучит Габриэль Агрест! — Моя тема: сшейте платье, выдуманного вами героя или же настоящего. Например, платье для ЛедиБаг. Решайте сами, но должна быть и маска. Каждый придумает наряд сам! Теперь команд нету! После этого все участники начали расходиться. POV МАРИНЕТТ Интересная идея. Меня не разоблачат, если я придумаю платье для ЛедиБаг? Нас осталось всего 6… и то, что мы все девочки пугает. Хоть, мне и кажется, что никто не будет делать для меня костюм, а придумают своих героев. Но, все ровно, здесь что-то не так. У меня такое чувство, а разум говорит, что все нормально? Но не понятно… Я, всё-таки, буду немного похожа на ЛедиБаг! Но немного! Например, цветом и всё! Они никогда не догадаются! А-а-а-а, так как команд больше нет, то у меня только одна неделя на подготовку!!! Ничего, время у меня еще есть. Кстати, нужно посмотреть список шести учеников, которые прошли. Список: 1. Аврора. 2. Хлоя. 3. Маринетт. 4. Амели. 5. Джули. 6. Регине. Мда… стоит постараться. Хм.. здесь я знаю только Хлою… стоп.. Аврора?! Это же Непогода!!! Но она же теперь добрая. А это прекрасно! Но, если, я выиграю, то она станет Непогодой!!! Чушь какая-то, всё будет хорошо! Бражник давно не наступает, наверное, понял, что на пенсию пора! Конец POV МАРИНЕТТ В логове Бражника: — Нурру, осталось не долго, ты понимаешь почему я так долго не использовал твою силу и даже не превращался? — Понимаю, но почему вы используете мою силу во имя зла? — Так нужно, так нужно. Но когда всё закончится, мы будем служить добру. Я обещаю. — Хорошо, хозяин… — Да, но главное выбрать девушку, слегка похожею ЛедиБаг.., а потом, когда мы выберем «победителя», то приведём наш план в реальность! Ха-ха-ха! В доме Маринетт: Девушка так сильно задумалась над победой, что за один день платье было готовым!!! (От автора: О_о). Оно было красным с чёрным, очень красивое! (От автора: кстати, я вам скину только платья девочек, маски придумаете сами). Много участников, которые не прошли, сердились и проклинали тех, кто их победил. Много негатива было в зале, когда началось последнее состязание. Вот и начало: — Давайте поприветствуем первого участника — Аврору! — А вот и я! — И все захлопали. Аврора была одета в нежно-голубое платье с такою же маскою. — Какой ты герой? — Спросили жюри. — Я ЛедиПаон! — (От автора: типа, ЛедиПавлин, только это, похоже на французское название). — Хорошо, теперь встань в сторонку, а мы посмотрим на следующих девушек. — Скомандовал Агрест старший. Она послушалась и сделала то, что он сказал. — Следующая — Хлоя Буржуа! И она вышла на сцену. Была одета в жёлтое с чёрным платье и в такой же маске. — Я, — Она сразу решила сказать, — Ориана. (От автора: на франц. означ. «золотая»). — Дальше. — Дальше — Амели! Она была в светлом розовом платье и маска. — Я Серайз. (От автора: на фр. «вишня»). — Дальше. — Следующая — Регине! Она была в тёмном розовом платье с маской. — Я Реин. (От автора: на фр. «королева») — Хорошо, дальше. — Дальше — Джули! На ней было надето короткое чёрное платье и маска. — Я решила сшить платье похожее на костюм Кота Нуара. — Немного стесняясь ответила она. Адриан аж рот открыл. — Красивое, дальше. — И последняя — Маринетт. Она вышла на сцену. Все открыли роты и их челюсти познакомились с полом. «Моя Леди?» Подумал Адриан. — Я решила попробовать сделать наряд для своего кумира, ЛедиБаг… «А это Маринетт, у неё получилось меня разыграть» -Опять мысли Адриана. «Хм… чем-то они похожи, но не думаю, что это один и той же человек» -Подумал Габриэль. — Мы долго думали и решили, что побеждает — Маринетт Дюпен-Чэн! Поздравляем. И Габриэль вышел из зала. (От автора: в своё логово). В логове Бражника: — Нурру, я пришёл! Превращай меня! — И на месте Габриэля, стоял Бражник. Он учуял много негатива в актовом зале школы. — Мои акумы , сегодня прекрасный день! Вселитесь во всех расстроенных в этом зале, а их много, очень много! Справитесь ли вы теперь ЛедиБаг и Кот Нуар! Ха-ха-ха! Если злодеев будет в столько раз больше! Ха-ха-ха! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.